個人首頁 / 文章分類 /軟體使用介紹(共58篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201902140233SSH + TAR 取代 SCP

當要傳輸大量小檔案的時候, SSH + TAR 實在是快 SCP 太多了,大概是兩小時 vs. 兩分鐘的差別。

(繼續閱讀)

201609301509Chrome 開發者工具 Source Tab 選項 Pause on Caught Exceptions 與 Capture async stack trace

Pause on Caught Exceptions 勾了,被 try ... catch 抓到的 Exception 才會中斷。

(繼續閱讀)

201609201725iPhone 上只有最佳化版本照片影片清單

在 iOS 設定「照片與相機」開啟「最佳化 iPhone 儲存空間」後, iOS 會將部份照片影片的原始版本在 iPhone 上刪除,僅留存縮圖,當要看原始版本時,再從 iCloud Photo Library 下載。

(繼續閱讀)

201607310046Prisma 攻略

Prisma 是把照片丟到 Server 處理再丟回來,按下濾鏡會出現三角型漏斗示意等待:

(繼續閱讀)

201606070233使用 x86 Android Emulator

x86 Android Emulator 已經 Deprecated ,預設改用 x86_64 。

(繼續閱讀)

201512240356最快將網路檔案存到 Dropbox 和 Google Drive 的方法 - Puffin 瀏覽器

先利益揭露,我是 Puffin 瀏覽器開發商 CloudMosa 的員工。我進公司最訝異就是這個功能超好用,可是沒人用,所以想幫同事推銷一下。

(繼續閱讀)

201512050020Mac Prepros 無法開啟

有時候是整個 Prepros 白畫面,有時候是卡在 Continue Trial 畫面:

(繼續閱讀)

201505080600微調 Chrome New Tab 頁 CSS

我對 Chrome New Tab 頁 Most Visited 的位置不太滿意,太下面了:

(繼續閱讀)

201301221546Chrome 開發人員工具 Settings

Chrome Developer Tools 開發人員工具右下角有個齒輪,滑鼠移上去顯示「 Settings 」。按下去一堆東西可以玩,像「 Disable cache 」、「 Preserve log upon navigation 」,甚至是「 User-Agent 」、「 Override Geolocation 」。

(繼續閱讀)

201301221058Chrome Extension 和 Chrome App 檔案位置

C:\Documents and Settings\Vexed\Local Settings\application data\google\Chrome\User Data\Default\Extensions

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite