個人首頁 / 文章分類 /網路服務介紹(共49篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201302071707snaggy - Print Screen 線上貼上

一直都有這個需求,我就是連開小畫家都懶 Orz ,好一陣子懶到乾脆 Print Screen 、在 Skype 貼上傳給別人、再請別人傳回給我 XD 。剛剛又用到了,想一想這可以用瀏覽器做掉,做一個 Print Screen 線上貼上區,再自動把圖片上傳到 imgur ,免洗、無腦、 Perfect 。查一查,有人做了 XD ,只差在他不是傳到 imgur ,而且寫得還不錯,就轉介紹啦。

(繼續閱讀)

201212312056Google 熱門搜尋關鍵字 2012

因緣際會,我備份了 2012 年 iGoogle 熱門搜尋關鍵字 Gadget 台灣資料一整年。資料網址是 http://www.google.com/m/services/trends/get?gl=tw ,抓取時間每天中午 12 點。 iGoogle 2013 年 11 月 1 日要下架了,我也不知道還能備份多久。

(繼續閱讀)

201212221202中華電信手機上網流量查詢

請先到 emome 首頁,滑鼠移到右上方的「我的 emome 」,點「申裝服務總覽」,會要求登入。

(繼續閱讀)

201212160407清理 GMail 空間

GMail 搜尋終於補上郵件大小 ( larger 、 smaller 、 size ) 和相對時間 ( older_than 、 newer_than ) 運算子。這幾個運算子目前只出現在英文版的說明文件,中文版尚未更新。

(繼續閱讀)

201206101411Facebook 粉絲頁管理者用個人身份發言

管理者在粉絲頁預設是用粉絲頁的身份發言,一直不知怎麼切換成自己的身份。這麼久終於知道了。

(繼續閱讀)

201206011319Xuite Photo 隨意窩相簿

我不太清楚沒在使用 Xuite Photo 的大家,為什麼不願意給免費的 Xuite Photo 一個機會?如果你知道原因的話,還請告訴我一聲 :p 。

(繼續閱讀)

201205281242YouTube 搜尋 Chillout

還是一樣吃電腦玩電腦打電腦背景音樂用。希望是這系列最後一篇了,這系列實在寫太多了 XD !但我終於找到輕音樂的關鍵字了!

(繼續閱讀)

201205221701YouTube 搜尋 MIX + 篩選器 長片

這篇寫的一樣是吃電腦玩電腦打電腦配的背景音樂。上次 YouTube 搜尋 BGM ,被抱怨都是 ACG ,還被叫阿宅。各位 Otaku 對不起 Q__Q ,小的知道與各位的差距,不配叫阿宅 m(__ __)m !這次幾乎都是電音,時間很快就過去了 XD !

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite