個人首頁 / 文章分類 /網路轉載(共23篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201112062109孫燕姿 - 我懷念的 | Luffy 廖博 | Popping Showcase 2011

我很久沒有為了一段影片寫文章了,但是這個我真的忍不住。

(繼續閱讀)

201010090224劉曉波獲得諾貝爾和平獎與新浪微博

今天是我第一次在新浪微博上逛了那麼久,大家都在用「自己的」方式講著同一件事。必須看快點,晚點就不見了。值得紀念!

(繼續閱讀)

200911301319Yahoo! 和 HTC 的 You 廣告大戰

這麼巧,就在幾乎同一個時間, Yahoo!HTC 兩間公司都用 You 作為廣告的主題,而且都是以全世界作為播放範圍。兩家的廣告在電視上都播出得很密集,有時播完這家的,下個就是另一家的,就看到 You 完又是 You 。

(繼續閱讀)

200906072037Marvin Pontiac 與程港輝

這是某天開車回家的路上聽到的音樂,聽的時候我對這一切都沒有概念。但我把歌手的名字記下來了,回來慢慢琢磨。

(繼續閱讀)

200905052227不要把汽車舊前輪移到後輪

以往去 TOYOTA 保養的時候, TOYOTA 的技師如果看輪胎磨得差不多了,都會建議把前輪移到後輪去,然後換裝兩個新的輪胎在前輪。一直以來也不疑有他,就照著技師的意見辦。第一次看到持反對意見的是 COSTCO 的輪胎部,他們說他們為了安全考量,不願意將客人的前輪移到後輪,而且他們建議應該將新胎放在後輪。至此觀念才開始有點動搖。再看到下面米其林拍的影片,以後應該都不敢把前輪移到後輪了。

(繼續閱讀)

200905040317假裝看不見 橘子的戰爭 - 性工作合法化 - 公視 獨立特派員

我想介紹這一集獨立特派員很久了,但是一直偷懶 ... ,今天睡不著,趕快來寫一寫吧。四段影片加起來約是 35 分鐘,很值得一看!看完也可以更了解你的另一半吧。

(繼續閱讀)

200904151654貧民百萬富翁與 M.I.A.

看完貧民百萬富翁,印象最深的是下面兩首歌︰一首叫 O... Saya ,一首叫 Paper Planes ,而這兩首歌的演唱者都有 M.I.A. 。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite