變更瀏覽模式

201205130006台灣澎湖金門馬祖縣市鄉鎮村里河流邊界經緯度資料

真是太感謝 happyman 了 m(__ __)m ,原來交通部有提供下載。感覺自己以前好像白癡 ~!@#$%^&* ... 。

(繼續閱讀)

201205111732網路新聞的回收機制

今天有兩則新聞引起我的注意。都是「今天」的新聞。可是網路上所有的新聞來源都已將新聞下架。所謂的新聞來源包含 Yahoo! 、 HiNet 、 yam 等入口網站。

(繼續閱讀)

201205111254YouTube 搜尋 BGM

吃電腦玩電腦打電腦要配什麼背景音樂是長久以來的困擾,也玩過不少東西了, YouTube 全部播放hifreehifree 網頁版,可是聽膩的速度真的是超快的 ... 。

(繼續閱讀)

201205071842IE CSS 數量限制

? CSS

還真的碰到了 ~!@#$%^&* ... 。

(繼續閱讀)

201205041612Facebook 圖片位址反推圖片網頁網址

感謝 TKISeekU 兩位大神提示,我才想到該來研究 Facebook 圖片位址。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite