變更瀏覽模式

201205250050網路報稅軟體出現問號亂碼

老婆的電腦遇到的。看來自從 2010 年 Windows 7 第一次碰到報稅,就一直一直一直一直有人遇到。

(繼續閱讀)

201205221701YouTube 搜尋 MIX + 篩選器 長片

這篇寫的一樣是吃電腦玩電腦打電腦配的背景音樂。上次 YouTube 搜尋 BGM ,被抱怨都是 ACG ,還被叫阿宅。各位 Otaku 對不起 Q__Q ,小的知道與各位的差距,不配叫阿宅 m(__ __)m !這次幾乎都是電音,時間很快就過去了 XD !

(繼續閱讀)

201205210110解析 JavaScript,我真是搞不懂你啊! @ JSDC Taiwan 2012

「 JavaScript,我真是搞不懂你啊!」是 JSDC Taiwan 2012 Lighting Talk 的第一場,下面是官方提供的錄影:

(繼續閱讀)

201205130006台灣澎湖金門馬祖縣市鄉鎮村里河流邊界經緯度資料

真是太感謝 happyman 了 m(__ __)m ,原來交通部有提供下載。感覺自己以前好像白癡 ~!@#$%^&* ... 。

(繼續閱讀)

201205111732網路新聞的回收機制

今天有兩則新聞引起我的注意。都是「今天」的新聞。可是網路上所有的新聞來源都已將新聞下架。所謂的新聞來源包含 Yahoo! 、 HiNet 、 yam 等入口網站。

(繼續閱讀)

201205111254YouTube 搜尋 BGM

吃電腦玩電腦打電腦要配什麼背景音樂是長久以來的困擾,也玩過不少東西了, YouTube 全部播放hifreehifree 網頁版,可是聽膩的速度真的是超快的 ... 。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite