變更瀏覽模式

201206151531Chrome 網址列搜尋改回 Google 台灣

前幾天...用 Chrome 的網址列搜尋,跳出了一個黃色的詢問列「要用 google.com 或繼續用 google.com.tw ?」,選了 google.com 就改不回 google.com.tw 了。

(繼續閱讀)

201206101411Facebook 粉絲頁管理者用個人身份發言

管理者在粉絲頁預設是用粉絲頁的身份發言,一直不知怎麼切換成自己的身份。這麼久終於知道了。

(繼續閱讀)

201206011319Xuite Photo 隨意窩相簿

我不太清楚沒在使用 Xuite Photo 的大家,為什麼不願意給免費的 Xuite Photo 一個機會?如果你知道原因的話,還請告訴我一聲 :p 。

(繼續閱讀)

201205281242YouTube 搜尋 Chillout

還是一樣吃電腦玩電腦打電腦背景音樂用。希望是這系列最後一篇了,這系列實在寫太多了 XD !但我終於找到輕音樂的關鍵字了!

(繼續閱讀)

201205250050網路報稅軟體出現問號亂碼

老婆的電腦遇到的。看來自從 2010 年 Windows 7 第一次碰到報稅,就一直一直一直一直有人遇到。

(繼續閱讀)

201205221701YouTube 搜尋 MIX + 篩選器 長片

這篇寫的一樣是吃電腦玩電腦打電腦配的背景音樂。上次 YouTube 搜尋 BGM ,被抱怨都是 ACG ,還被叫阿宅。各位 Otaku 對不起 Q__Q ,小的知道與各位的差距,不配叫阿宅 m(__ __)m !這次幾乎都是電音,時間很快就過去了 XD !

(繼續閱讀)

201205210110解析 JavaScript,我真是搞不懂你啊! @ JSDC Taiwan 2012

「 JavaScript,我真是搞不懂你啊!」是 JSDC Taiwan 2012 Lighting Talk 的第一場,下面是官方提供的錄影:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite