變更瀏覽模式

201301091210台灣還是有長途電話

總歸一句「台灣還是有長途電話」。

(繼續閱讀)

201212312056Google 熱門搜尋關鍵字 2012

因緣際會,我備份了 2012 年 iGoogle 熱門搜尋關鍵字 Gadget 台灣資料一整年。資料網址是 http://www.google.com/m/services/trends/get?gl=tw ,抓取時間每天中午 12 點。 iGoogle 2013 年 11 月 1 日要下架了,我也不知道還能備份多久。

(繼續閱讀)

201212221202中華電信手機上網流量查詢

請先到 emome 首頁,滑鼠移到右上方的「我的 emome 」,點「申裝服務總覽」,會要求登入。

(繼續閱讀)

201212160407清理 GMail 空間

GMail 搜尋終於補上郵件大小 ( larger 、 smaller 、 size ) 和相對時間 ( older_than 、 newer_than ) 運算子。這幾個運算子目前只出現在英文版的說明文件,中文版尚未更新。

(繼續閱讀)

201212111202iPhone 5 費率分析比較試算

這邊只算中華電信,請先看「中華電信 iPhone 方案」中的購機方案。看完列幾個重點:

(繼續閱讀)

201211190021Windows 8 衝 Avira Free AntiVir

最近 Windows 8 常當機,當機訊息是 BAD POOL HEADER ,查了一下,問題出在 Avira Free AntiVir ,俗稱小紅傘。也查到 Avira 官方尚未支援 Windows 8 的公告。當到受不了,只好先將 Avira Free AntiVir 移掉。

(繼續閱讀)

201210051305全家自助沖印機與 PhotoCap

兩個月前,在公司急著要用證件照大頭照。有電子檔,缺的是沖洗出來。東找西找,發現公司旁邊的全家竟然有自助沖印機。洗出來 8 張 2 吋照片 60 元,小貴,但應急可以接受。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite