變更瀏覽模式

201302071707snaggy - Print Screen 線上貼上

一直都有這個需求,我就是連開小畫家都懶 Orz ,好一陣子懶到乾脆 Print Screen 、在 Skype 貼上傳給別人、再請別人傳回給我 XD 。剛剛又用到了,想一想這可以用瀏覽器做掉,做一個 Print Screen 線上貼上區,再自動把圖片上傳到 imgur ,免洗、無腦、 Perfect 。查一查,有人做了 XD ,只差在他不是傳到 imgur ,而且寫得還不錯,就轉介紹啦。

(繼續閱讀)

201302010008線上注音忘記切換輸入法解碼

台灣特有的忘記切換輸入法加密法,例如「 rup wu0 wu0 fu45p cl3 」是「今天天氣真好」。

(繼續閱讀)

201301301652JavaScript 動態載入圖片限制寬高等比例縮圖

同樣的程式碼寫太多次了 ... ,不想再寫了, Cache 起來。

(繼續閱讀)

201301260332用我的最愛破解鎖滑鼠右鍵

把下面這段 JavaScript 存到我的最愛:

(繼續閱讀)

201301230119線上壓縮 JavaScript 檔案

請先選擇要壓縮的 JavaScript 檔案,可一次選多個。按下壓縮,就會自動將 JavaScript 檔案壓縮,並且下載。

(繼續閱讀)

201301222257線上壓縮 CSS 檔案

請先選擇要壓縮的 CSS 檔案,可一次選多個。按下壓縮,就會自動將 CSS 檔案壓縮,並且下載。

(繼續閱讀)

201301221638JavaScript eval 替代方案

var sc = document.createElement('script');
sc.text = 'alert(1)';
document.body.appendChild(sc);

在 Chrome Extension 的 Content scripts 使用此法,會執行在網頁的 JavaScript 環境中,而非 Chrome Extension 的 JavaScript 環境。

(繼續閱讀)

201301221546Chrome 開發人員工具 Settings

Chrome Developer Tools 開發人員工具右下角有個齒輪,滑鼠移上去顯示「 Settings 」。按下去一堆東西可以玩,像「 Disable cache 」、「 Preserve log upon navigation 」,甚至是「 User-Agent 」、「 Override Geolocation 」。

(繼續閱讀)

201301221058Chrome Extension 和 Chrome App 檔案位置

C:\Documents and Settings\Vexed\Local Settings\application data\google\Chrome\User Data\Default\Extensions

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite