變更瀏覽模式

201509101140switch ... case ... default 不一定要寫最後

var a = 5;

switch (a) {
  default:
    alert(3);
  case 2:
    alert(

(繼續閱讀)

201508151411iOS Safari event screenX screenY 是錯的

跳來做瀏覽器確實是滿有趣的體驗,發現好多定義我也是清楚的模模糊糊,因為程式可以跑,也就沒有深究,直到出錯了,才開始 K 。

(繼續閱讀)

201505080600微調 Chrome New Tab 頁 CSS

我對 Chrome New Tab 頁 Most Visited 的位置不太滿意,太下面了:

(繼續閱讀)

201504021041「台灣報紙新聞」與「台灣即時新聞」

我的春節與 228 連假幾乎都花在這兩個網站。難得寫出兩個我天天在用的東西。

(繼續閱讀)

201304191257jQuery 1.9 與 jQuery 2.0 API 一模一樣

多數人注意到 jQuery 2.0 不支援 IE 6 、 IE 7 、 IE 8 ,但沒注意到 jQuery 1.9 和 jQuery 2.0 的 API 一模一樣。也就是我們撰寫使用 jQuery 1.9 和 jQuery 2.0 的程式碼是沒有差異的,差別是 jQuery 2.0 移除了內部支援 IE 6 、 IE 7 、 IE 8 的程式碼變得更輕盈,檔案尺寸更小。

(繼續閱讀)

201302071707snaggy - Print Screen 線上貼上

一直都有這個需求,我就是連開小畫家都懶 Orz ,好一陣子懶到乾脆 Print Screen 、在 Skype 貼上傳給別人、再請別人傳回給我 XD 。剛剛又用到了,想一想這可以用瀏覽器做掉,做一個 Print Screen 線上貼上區,再自動把圖片上傳到 imgur ,免洗、無腦、 Perfect 。查一查,有人做了 XD ,只差在他不是傳到 imgur ,而且寫得還不錯,就轉介紹啦。

(繼續閱讀)

201302010008線上注音忘記切換輸入法解碼

台灣特有的忘記切換輸入法加密法,例如「 rup wu0 wu0 fu45p cl3 」是「今天天氣真好」。

(繼續閱讀)

201301301652JavaScript 動態載入圖片限制寬高等比例縮圖

同樣的程式碼寫太多次了 ... ,不想再寫了, Cache 起來。

(繼續閱讀)

201301260332用我的最愛破解鎖滑鼠右鍵

把下面這段 JavaScript 存到我的最愛:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite