變更瀏覽模式

201606070233使用 x86 Android Emulator

x86 Android Emulator 已經 Deprecated ,預設改用 x86_64 。

(繼續閱讀)

201512240356最快將網路檔案存到 Dropbox 和 Google Drive 的方法 - Puffin 瀏覽器

先利益揭露,我是 Puffin 瀏覽器開發商 CloudMosa 的員工。我進公司最訝異就是這個功能超好用,可是沒人用,所以想幫同事推銷一下。

(繼續閱讀)

201512050020Mac Prepros 無法開啟

有時候是整個 Prepros 白畫面,有時候是卡在 Continue Trial 畫面:

(繼續閱讀)

201510161947PHP 自我執行 anonymous function

? PHP

JavaScript Self Executing Anonymous Function 寫慣了,不能寫就渾身不對勁。 PHP 也要來一下:

(繼續閱讀)

201509101140switch ... case ... default 不一定要寫最後

var a = 5;

switch (a) {
  default:
    alert(3);
  case 2:
    alert(

(繼續閱讀)

201508151411iOS Safari event screenX screenY 是錯的

跳來做瀏覽器確實是滿有趣的體驗,發現好多定義我也是清楚的模模糊糊,因為程式可以跑,也就沒有深究,直到出錯了,才開始 K 。

(繼續閱讀)

201505080600微調 Chrome New Tab 頁 CSS

我對 Chrome New Tab 頁 Most Visited 的位置不太滿意,太下面了:

(繼續閱讀)

201504021041「台灣報紙新聞」與「台灣即時新聞」

我的春節與 228 連假幾乎都花在這兩個網站。難得寫出兩個我天天在用的東西。

(繼續閱讀)

201304191257jQuery 1.9 與 jQuery 2.0 API 一模一樣

多數人注意到 jQuery 2.0 不支援 IE 6 、 IE 7 、 IE 8 ,但沒注意到 jQuery 1.9 和 jQuery 2.0 的 API 一模一樣。也就是我們撰寫使用 jQuery 1.9 和 jQuery 2.0 的程式碼是沒有差異的,差別是 jQuery 2.0 移除了內部支援 IE 6 、 IE 7 、 IE 8 的程式碼變得更輕盈,檔案尺寸更小。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite