2012092018092012 微軟 Tech‧Days - 精通 JavaScript 作 Windows Store App 開發

投影片在此。希望會後和我要檔案的妳有找到我的部落格。

很謝謝各位選擇我的場次,但對於各位來參加我滿訝異的。因為除了少數幾位熟面孔,我想大多數都是第一次聽我演講。而我準備的方向,比較有延伸的感覺,也就是對 JavaScript 有稍微進階的認識,以及對 Windows Store App 有基本的了解後會碰到的問題。也因應在場各位的反應,前面的投影片停留的比預期的長。事前我的估算是講完還會有 10 分鐘,沒想到最後是超過 4 分鐘。最後面的 Observable Object 和 single-page navigation 無法盡興的講,只能簡單提要,有點遺憾。還是建議大家玩玩這兩個東西,滿好玩的,我都在考慮要複製到一般網頁使用。

WinJS base.jsui.js 的原始碼我放了一份在 github gist 方便大家參考。

目前我都還是將 Windows 8 灌在 VirtualBox 上,以下是以往我寫過和 Windows Store App 開發有關的文章:

最後是我在今年微軟開發者日演講「從前端工程師觀點看 Metro Style App 開發」的投影片 和 JavaScript.tw 小聚安可場的錄影:

回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite