201208081706Fiddler 替換線上檔案為本機端檔案或另一個線上檔案

先講將線上檔案替換取代為本機端檔案。方法是點下 Fiddler 右上的 AutoResponder ,勾選 Enable automatic responses 和 Unmatched requests passthrough ,按下右邊的 Add :

再將下方的 Rule Editor 第一行修改為線上檔案位址:

線上檔案位址也可以使用 Regular Expression ,開頭加上 regex: 即可。

按下 Rule Editor 第二行右邊的箭頭,選擇 Find a file ... :

選擇要替換成的本機端檔案,按下右邊的 SAVE :

大功告成!

將線上檔案替換成另一個線上檔案,步驟幾乎一模一樣,差別僅在 Rule Editor 第二行填入的是另一線上檔案位址:

感謝草兒介紹 AutoResponder 這麼好用的東西 m(__ __)m 。

更多 AutoResponder 的說明請參考 Fiddler 官方文件 - AutoResponder Reference

後記 感謝小粉紅補充 m(__ __)m ,也可以用拖曳的方式將資料夾拖曳進 AutoResponder ,一次新增多條 Rule 。
延伸
回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite