201207091524台中遊記:驚奇再起

跟去年底的台中遊記相比,今年的台中遊記順到不可思議,我在想老天是不是想彌補我什麼。

先是出了火車站, 27 號公車剛好誤點,順利趕上。把老婆丟包在勤美誠品,再走路去中港路水舞饌參加台中 JavaScript.tw 小聚。小聚遇到好久不見的俊祺Folio Forsto 大大還教我 jQuery Deferred Object

活動結束, ABC 主動說要來載我們去老大小花婚禮會場。勤美誠品門口剛好有果微醺試喝會,等 ABC 的時間喝了好幾杯。

到了會場遇到好久不見的筱薇志亘肥騏想飛。還被想飛放閃了一整晚。

被叫上台玩快問快答也順利沒拿到鯊魚,還跟老大斗笠各來了兩個大大的 hug ,順便偷摸了兩下屁股。婚禮結束成器伉儷主動說要載我們去台中公園智選假日飯店 Q__Q 。

到了飯店,櫃檯主動幫我們升級景觀房。

主動告知免費加入會員,可以延到下午兩點退房。所以我們就不用退房提行李去宮原眼科排隊了。

到了宮原眼科排隊的人也不多,順順利利玩了三個小時,還看到可愛的狗狗顧位子。

宮原眼科逛完,退完房,最大的驚奇是台中車站!

當自強號都沒有位子,要搭區間車到新烏日改搭高鐵時,遇到 ep 和 ep 媽!

呼 ... 。自從 ep 轉行後,真的不是隨隨便便就能遇到的,超幸運!跟 ep 聊了幾十分鐘,真開心!

超感謝大家!順到只能謝天了 Q__Q 。

回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite