201207071018IE9 開發者工具取代 IETester 、 MultipleIEs

IETesterMuitipleIEs 都是讓你在同一台電腦看到不同版本 IE 網頁呈現的工具。但自從 IE6 Must Die 後,我就幾乎沒開過 IETester 、 MuitipleIEs 。因為 IE9 開發者工具就可以看到 IE7 IE8 IE9 的網頁呈現了。

在 IE9 網頁按 F12 或右上齒輪選「 F12 開發者工具」開啟開發者工具。在開發者工具的上方工具列點「瀏覽器模式」就可以切換瀏覽器了。點「文件模式」可以切換 Quirks mode 和 Standards Mode

IE8 也有此功能,但只可看 IE7 IE8 呈現。未來 IE10 也有,可看 IE7 IE8 IE9 IE10 呈現。

回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite