201205191915JSDC Taiwan 2012 - The First Conference for JavaScript Developers in Taiwan

JSDC.tw

我很喜歡今天的活動,很顯然參加的人和 OSDCCOSCUP 不太一樣,沒看過 Conference 這麼多女生過 Orz 。

Conference 社交、吃吃喝喝、大神的梗很重要,可是論壇的本質更重要,這取決於贊助場次的質與量、贊助商的自我克制、講者對自己題目的尊重。

贊助是把兩面刃,如果主辦單位不知道取捨、贊助商搞不清論壇的本質,強推或置入的太嚴重,恐怕會適得其反,反倒造成參與者的反感。如果處理得宜,大家的好感自然提升。我覺得 JSDC 的贊助商算是恰如其分,整體感覺算滿舒服的。

我很認同 ericsk 描述今天的話:「講題優,每位講者認真準備,贊助商內容在水準之上,專注技術勝於表人,太優質的活動了。」

很感謝今天的講者、和所有的工作人員,好久沒有參加完 Conference 整個人是滿滿的。期待明年能再相見了。

今天的 Sessions 網址: http://jsdc.tw/2012/Sessions,投影片影片陸續放上中。

我參加的 Session 有 :

  • Node.JS on Windows Azure - ericsk
  • Gaia: A modern smartphone user interface in HTML5 and JavaScript - Andreas Gal
  • Happy Programming with CoffeeScript - 高見龍
  • JavaScript MVC compare - TonyQ
  • Module Pattern, AMD, RequireJS - othree
  • 針對行動平台最佳化的HTML5動畫引擎設計與實作 - JiaHan Su
  • Getting Web Multi-touch Working for a Fast-Paced Game - Aidan
  • 淺談 PhoneGap + HTML5 + JavaScript 開發 Android Apps - Kuro Hsu
  • Refactoring with Backbone.js - Jace Ju
  • Lightning talks

JosephJ 的 Session YUI is Sexy 我沒有參與,但看了投影片我也很喜歡。

回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite