201512240356最快將網路檔案存到 Dropbox 和 Google Drive 的方法 - Puffin 瀏覽器

先利益揭露,我是 Puffin 瀏覽器開發商 CloudMosa 的員工。我進公司最訝異就是這個功能超好用,可是沒人用,所以想幫同事推銷一下。

簡單說, Puffin 瀏覽器的下載檔案是可以直接選擇存到 DropboxGoogle Drive 的:

而且因為 Puffin 是遠端瀏覽器,所以是 Puffin 的 Data Center 直接連到 Dropbox 或 Google Drive 的 Data Center ,下載速度超快,也不需要花自己電信資費的 4G 頻寬。大概都 1 分鐘檔案就下載完了。

我現在出門在外,臨時有比較大的檔案,例如 PDF ,就用 Puffin 把檔案存到 Google Drive ,回家再用桌機看。

甚至用桌機的時候,有些要直接存到 Google Drive 的網路檔案,乾脆直接用 Puffin 下載。

更好玩的,最快將單一檔案從 Dropbox 複製到 Google Drive 的方法一樣是 Puffin 。倒過來從 Google Drive 複製到 Dropbox 也一樣。

App 下載網址:

iOS:https://itunes.apple.com/us/app/puffin-web-browser/id472937654

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cloudmosa.puffinFree

回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!