200911301319Yahoo! 和 HTC 的 You 廣告大戰

這麼巧,就在幾乎同一個時間, Yahoo!HTC 兩間公司都用 You 作為廣告的主題,而且都是以全世界作為播放範圍。兩家的廣告在電視上都播出得很密集,有時播完這家的,下個就是另一家的,就看到 You 完又是 You 。

不過電視廣告寸秒寸金,所以在電視上看到的版本都是剪過的。 Yahoo! 的原版本可是長達一分鐘, HTC 的廣告則是有兩支,另一支一分鐘的版本也還沒上過台灣的電視︰

HTC 這次的廣告確實相當的棒,難得看到台灣廠商推出這樣有質感的廣告。 Yahoo! 則真的是大手筆,不但是電視廣播,連 Google AdSenseYouTube 都可以看到 Yahoo! 的廣告。尤其是在 Google AdSenseYouTube 看到 Yahoo! 的廣告確實是很有趣的感覺,因為 GoogleYahoo! 說起來可以算是同行!都是靠網路廣告在營利。這種感覺就好像在三立看到民視在廣告娘家。

台灣的 Yahoo! 奇摩也同時在無名小站舉辦了你的Yahoo!奇摩故事投稿比賽,令人莞爾的是目前領先的是下面這支作品︰

大陸的 Yahoo! 在 2006 年也請了大陸的名導演馮小剛拍了支有趣的短片︰

不過 You 來 You 去的第一個想到的還是 ... YouTube ... Orz 。

回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite