200909061739自製 Plurk Bot 定時自動發噗 2

半年前寫自製 Plurk Bot 定時自動發噗,反應還滿熱烈的。現在來寫第二集,只比第一集難一點點。這次發完噗後要在同一噗上回噗。實作方式一樣是 PHP CLI + PHP cURL + Crontab ,這些東西都請回到自製 Plurk Bot 定時自動發噗看。

最最重要的程式碼在這裡。

你要改的東西跟第一集一樣,程式碼的前三行︰

  • NICKNAME - 就是 http://www.plurk.com/abc 的 abc 。
  • PASSWORD - 你在 Plurk 的密碼。
  • USER_ID - 這是你在 Plurk 的系統編號,請在你的 Plurk 頁面檢視網頁原始碼,找 user_id 就會找到了。

再來就請你對 $message$reply 動手腳啦!請發揮創意!當然你也可以自己改程式碼,來個 $reply2 、 $reply3 ,或是寫個迴圈,多回幾個噗。

延伸 自製 Plurk Bot 定時自動發密噗
回應
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite