變更瀏覽模式

202003220308Facebook 的 setImmediate Polyfill

看 Facebook 的 JavaScript 看到的,滿有趣的,記錄一下:

(繼續閱讀)

201912021322PHP 空陣列 == null

? PHP

一般我會避免用 == ,因為各式各樣不直觀的自動轉型。但這次是倒過來,沒事別把別人的 == 改成 === ... 。

(繼續閱讀)

201910312348PHP switch case 值比對會自動轉型

? PHP

奇怪,這麼基本的雷,我怎麼會今天才踩到。

(繼續閱讀)

201905131741PHP 函式 fgetcsv 解碼中文錯誤

? PHP

PHP fgetcsv 碰到特定 UTF-8 中文就是會解碼錯誤,例如「巴哈姆特電玩資訊站」、「愛奇藝」。不知道跟 PHP: fgetcsv - Manual 裡這段有沒有關:

(繼續閱讀)

201902140233SSH + TAR 取代 SCP

當要傳輸大量小檔案的時候, SSH + TAR 實在是快 SCP 太多了,大概是兩小時 vs. 兩分鐘的差別。

(繼續閱讀)

201711282236EventTarget.removeEventListener() 的第三個參數

從 Chrome 51 開始, EventTarget.addEventListener() 的第三個參數除了 true / false 的 useCapture ,也可以傳入物件 options 。

(繼續閱讀)

201609301509Chrome 開發者工具 Source Tab 選項 Pause on Caught Exceptions 與 Capture async stack trace

Pause on Caught Exceptions 勾了,被 try ... catch 抓到的 Exception 才會中斷。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google 站內搜尋
BloggerAds
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite