201712231516海鮮吃到飽 彰化 花蓮伴手禮推薦2018.年節伴手禮排行榜 海鮮吃到飽 彰化






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

由Funflow從韓國遊戲開發商Allm取得的《Kritika Online》(中文名:疾風之刃)版權所研發並且由Gamevil代理發行的超動作RPG手遊《Kritika:天空騎士團》上市滿一週年囉!在此期間,非常感謝廣大玩家的支持厚愛。不久前,官方為了歡慶週年,舉辦了一系列的慶祝活動,讓玩家享受到非常多的福利回饋。此時,官方也正式發佈了這次改版的全新內容,現在就讓我們搶先目睹吧!

一: 開放等級上限、全新副本等你來戰

1)角色最高等級開放至70級

遊戲預計將於今天(22日燒烤 中和)進行改版更新,這次改版後,遊戲角色最高等級將會開放至70級,玩家們可以選擇挑戰副本模式以獲取經驗值,搭配使用掃蕩券可以讓你贏在起跑點喔!

2)新增第十個總副本--願玉大空洞

為了迎接開放等級上限,遊戲也搭配新增了第十個總副本"願玉大空洞",全新的裝備和關卡等你來挑戰哦!

3)試煉之塔開放65~70層

這次改版開放等級上限,試煉之塔的65~70層也將同時開放囉!各位玩家可以嘗試使用最新的裝備進行挑戰!挑戰成功的層數越高獎勵也就會越豐厚喔!

二: 新增黑市系統

千萬不要被名字嚇到唷!黑市裡面的東西"CP值"可是還不錯的呢!在黑市裡面,會隨機出現可以使用金幣或紫鑽來兌換的物品,閒暇之餘抽空看一下吧!或許會有你需要的東西呢!黑市初始將會開放3格購買欄,最高可擴充至10個唷!

三:改善超越同級合成系統

全新的[超越]同級合成可以在等級達到70級時使用,並且會添加兩項新功能:

1)超越裝備指定合成系統

針對日前許多玩家抱怨的合成出重複裝備的機率太大,官方聽到了大家的心聲囉!也做出了相應的調整啦!改版後裝備獲取將更加方便,玩家可以指定兌換到自己想得到的裝備類別囉!

* 合成條件 : 70級

* 合成材料 :

指定武器、首飾 → 超越裝備8個 + 金幣 + 能源石

指定防具 → 超越裝備4個 + 金幣 + 能源石

2)65級超越裝烤肉宅配 林口備直升70級裝備

新增即使等級開放、新裝備的增加,也可充分的利用65級裝備的系統,玩家們無需擔心等級提升後,65級超越裝備將會"無用武之地"唷!利用這個合成系統,玩家就可以輕鬆地將裝備升級至70級囉~

*合成條件: 70級

*合成材料: 欲合成的部位(須達強化20以上)的超越裝備1個+ 超越裝備材料 2個 + 金幣 + 能源石

四:開啟月魔使者主動覺醒技能

五: 開啟全職業覺醒EX技能

六: 使用較低費用可初始化覺醒技能

七:提高時裝持有火鍋吃到飽 龍潭數量及持有效果

八:提升怪物潮-異界的最高紀錄

在怪物潮異界難度中最高擊殺將擴張至200 KILL,玩家藉此將可獲得更多金幣與討伐分數!

改版內容就劇透到此囉!7月22日改版後,針對新加入的玩家及死忠老玩家發放+9寶石、簡單年菜食譜傳說武器等精彩豪禮,更多遊戲內容等您一同來體驗!想知道更多更有趣的第一手消息,也請各位玩家持續鎖定我們官方粉絲團唷~等你唷!啾咪!

春節禮盒2018官方粉絲團

Android免費下載

iOS免費下載





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-23




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字