變更瀏覽模式

201205041117旱鴨子「波里斯」超愛跟,主人頭頂帶牠上酒吧

▲歐丹尼爾(Wayne O'Donnell)經常將寵物鴨波里斯(Boris)放在頭上,吸引路人目光。

(繼續閱讀)

201204271125把臉鋪在地上! 丹麥3D寫實人像地毯

丹麥設計師布萊恩‧法蘭森(Brian Frandsen)製作一張3D人像地毯「Face to Face」。

(繼續閱讀)

201204261624剛果疑拍到「精靈龍」青藍色身軀水面上翻滾

剛果疑似有精靈龍出沒(圖/取自網路)

西非剛果叢林與世隔絕,至今仍有無數物種尚未被世人發現,長久以來探險隊堅信能在這裡找到「最後的恐龍」,卻都一無所獲。但最近有目擊者在湖中央發現一隻青藍色的「精靈龍」,它像雷龍一樣有著長脖子及長尾,但體型極小,在水面上靈巧翻滾。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
日井章魚燒
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

個人擅長是平面繪圖設計,例如手繪、電腦繪圖...等。
本身職業是網站介面設計師,感謝及歡迎參觀我的部落格。

累積 | 今日
loading......
大內密探靈靈狗
Xuite電影貼紙