201407070800似真牙醫診所~案例分享~水雷射牙齦整形 牙冠增長術+牙齦淨白術 ★ 小米 ★ 美少女的夢想 ★

從小到大總是有笑會露牙齦的困擾,以至於我都不敢大笑,或者是笑的時候總是要用手遮著嘴巴...這已經困擾了我很久,之前就有聽說過可以手術改善,不過要開刀把露出來的牙肉切下來....對於很怕痛得我一直不敢行動。


後來在網路上有看到用"水雷射牙冠增長術"可以改善笑會露牙齦這個問題,後來就找上似真牙醫美學醫學中心,後來也經過似真牙醫專業諮詢師 薾芊仔細的講解,在部落格上有看到許多相關的案例分享,整個就很心動。

手術當天不知道為什麼忽然很緊張,不過診所裡面的人都超級nice的
><一直叫我別緊張,整個就超貼心的ㄚㄚㄚㄚ~~~~~
經過  林元凱院長評估講解後就準備要手術了,超怕痛得我,覺得其實過程中一點都沒有甚麼很大的感覺,只有一開始打麻醉,加上我又有點緊張,有略覺得不舒服,後來就開始神遊了。結束後麻醉還沒退一直覺得嘴唇腫腫脹脹的,不過看到鏡子中的自己真的是超極開心的,嘿嘿~~

林元凱院長
還注意到我有深咬的問題,因為門牙變鋸齒狀,他說我可能平常有咬著牙的習慣,當時我心想有嗎?!?!
後來稍稍注意還真的沒事會一直咬著牙,還叫我平常要注意,重日常生活中注意,養成不咬牙的習慣就可以改善,這次手術中還有順便把我的前門牙修的平順一點,之前都沒牙醫跟我講過啊ˊˋ


然後術後細心的諮詢師 薾芊來衛教,跟我說術後要注意甚麼,還準備了一些東西讓我帶回去,薾芊諮詢師還一直叮嚀我要把"3天份的的消炎藥"吃完,因為那是抗生素,沒吃完以後對這要就會有抗藥性,似真牙醫是不是真的很貼心>////<


手術後兩三天,傷口已經不太會不舒服了,我只有第一天才吃止痛藥,後面就都沒再吃了,不過我還是仔細的照顧我的傷口,希望可以快快好。


這已經是術後一個多月的照片,已經該善很多笑會露牙齦的問題,現在我笑都不用去用手遮嘴巴。整個就超開心的阿~~~~~~~~~~
術後其實身邊的朋友都沒人發現我去做了水雷射牙冠增長術,做了這手術後對我的生活也沒有太大的改變,唯一變的就是我能更開心的笑了(灑花)


 小米網誌

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
Google Analytics