201801100347男伴做白工?46%女性做愛時想的不是你

國際中心/綜合報導

國外一項調查顯示,將近一半的女性在與現任伴侶進行性行為時,心中想的那個人可能是另一位男性,可能是老闆、前男友。

英國情趣用品公司「Lovehoney」日前針對性幻想,對1300人進行調查,結果顯示,女性比男性有更多性幻想,而且46%承認在性愛中會幻想其他人,對象可能是朋友、同事,甚至是前任。

台北市當舖調查指出,30%女性和25%男性曾和一個朋友發生過性關係,26%女性和22%男性則是「夢想成真」,曾和心中渴望的同事發生性關係。20%的女性曾經幻想與老闆發生性行為。此外,10個男人和女人中有6個說,當他們與目前的情人發生性關係時,會想到他們的前任。台北市當舖

60%女性和66%男性都認為這種性幻想對伴侶感情是無害的,卻仍有3成以上的男性認為,女性在性愛時想著別人是一種欺騙。

做愛、愛愛、性愛、嘿咻、約炮/Pixabay

▲示意圖/Pixabay

台北市當舖
台北市當舖

本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=330230&ProjectID=200
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite