201712201919團購美食新屋 南部歸寧伴手禮.歸寧伴手禮 團購美食新屋




年菜推薦 高雄

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});新竹 海鮮吃到飽

-->團購美食台北



《貓烤肉食材 花蓮娘三國》釋出「五行」內容

不刪檔封測即將開跑

台港澳獨家代理萌翻卡牌網頁遊戲《貓娘三國》釋出「五行系統」特色內容,預計於9月15日進行不刪檔封測,好康形象頁活動熱烈開跑。

《貓娘三國》獨特五行系統

《貓娘三國》首創武將獨特五行屬性加成,每個武將都擁有自己的五行屬性,特別的是,主角沒有五行屬性,因此玩家需要收集各色武將,針對不同的敵人出戰,相生相剋,智取更勝強奪。

遊戲中每位武將只能擁有一個五行屬性,且這個五行屬性是不能改變的,其中武將的五行屬性有不同等級,實力越強的武將,五行的等級越高,面對頑強的敵人,玩家需要搭配出屬性相剋的武將,才能出奇制勝。

《貓娘三國》預計於9月15日進行不刪檔封測,更多遊戲資訊持續follow我們的最新資訊喔!



蘆洲 火鍋推薦

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-09-08




3309343D85CAF338
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字