201804090538 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

艷女coco激情全裸



腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

香港廣播局長朱培慶的艷女門事件曾經鬧得轟轟烈烈,事情過去幾個月,原本應該被人所遺忘,男主角因為桃色醜聞已經斷送瞭自己的仕途,而女主角CoCo 卻因禍得福,不隻沒有因此斷瞭自己的事業與錢途,更因為其傲人身材而為人所熟悉。如今她已經不再是那個在夜總會跳脫衣舞的艷舞女郎,而是成瞭一個性感偶像,最近更是有傳她正在待待錄音當歌星。

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦>中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

沒有聽過CoCo 的歌唱得如何,倒是她的波霸身材早就被人所熟悉,在夜總會跳艷舞的她,原本就是靠身材吃飯的,也正是因為她的出眾身材而引得香港廣播局長無法自控。女人的漂亮就是本錢,這CoCo 雖然不是很漂亮的女子,卻有一副叫人噴血的身材,而她踏進娛樂圈的第一步也便是利用自己的身材來走紅。先是不斷的在博客及網絡上發步其性感寫真,還有就是不知道在哪裡炒來的一些語錄貼在自己的博客上,什麼“男人無所謂忠誠,忠誠是因為所受的誘惑不夠 女人無所謂正派,正派是因為背叛的籌碼太低”,還有就是“女人的可怕之處不在於拳頭上,而在於枕頭上!”,對於男女之事想來非常透澈的她,言行舉止處處透出特殊的風塵味。
腋下除毛美白|台北腋下除毛美白腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦



看多瞭那些豐胸肥臀的三點式寫真,相信難免也會讓人產生審美疲勞,最近這CoCo又出新招瞭,就是拍全裸的寫真,據說此次的寫真,是為瞭進軍歌壇而輔路,一共拍瞭兩個版本,一個是在國內發行的幹凈版(所謂幹凈無非就是身上多幾塊小得不能再小的佈料),另一個就是在香港發行的三點盡露的全裸寫真。看到這裡我就想到瞭剛剛在威尼斯拿到金獅獎的《色戒》瞭,一直被媒體所宣揚的男女主角四場三點盡露的激情戲,將會由導演李安親手操刀剪接,可是在香港公映的《色戒》卻是完整版的,看來這香港和國內的開放程度就是不一樣,反之也就是國內的觀眾比較沒有眼福瞭。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite