201711291802湖口全民英檢補習班課程 英語補習班課程 屏東 湖口全民英檢補習班課程


「格鬥狂人」徐曉冬對傳統武術的挑釁事件不斷延燒,日前峨眉、昆侖、武當等5大門派掌門人及權威人士出面駁斥。而這場傳統武術和現代搏擊的較量,除了引出王思聰力挺徐曉冬,也引起了中國國家體育總局的關注。

竹北英文家教老師推薦專業英文家教老師推薦 新竹>專業1對1英語補習班 土城

徐曉冬5月1日發表聲明表示,將接受武林掌門人的挑戰,還願意「一打二或一打三」,不論勝負皆有120萬元人民幣能當獎金。台中語言學校推薦對此,繼陳家溝「陳氏太極」和太極王家拳先後向徐曉冬發出戰書後,被稱為「武林之首」的少林寺僧人釋延覺也下戰帖。不過,根據陸媒報導,少林寺相關負責人卻回應「少林寺不認識此人(釋延覺)」,即使釋延覺在微博上貼出自己與少林方丈釋永信的合照,卻還是引來網友請問怎麼找英文雅思(IELTS)補習班質疑。

《成都晚報》報導,峨眉臨濟白雲宗第14代傳人張世忠表示,如果有人向傳統武術挑戰,「相信各大門派都會奉陪。」崆峒派掌門人白義海也認為,各大門派面對宣戰,必定義不容辭。「如果有人發起挑戰,我們也不害怕,」青城派掌門人劉綏濱這麼說,競技類的格鬥和太極這種傳統武術本來就是兩回事,像是「火星撞地球」的概念。另外,武當功法研究會會長許成均則說:「如果徐曉冬來挑戰我,我會迎戰。」中國國家體育總局武術運動管理中心處長周金彪也對此表態:「這是一場沒有前提,沒有條件,偏頗且不科學的比賽。」他認為,僅通過這樣一場比賽,就認定中國武術不行,顯然不科學,「武術對決現代搏擊沒有可比性」。「相對於太極,我更相信物理,」網路名人王思聰則在微博直言,徐曉冬雖有炒作嫌疑,「但是起碼他在打假,所以我支持」。(旺報)




D186A1E99AD061C5
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]