201711250942恆春1對1英語家教 五股一對一英文家教課程 恆春1對1英語家教


針對台肥擬調高南港C2旅館開發案履約保證金,並縮小旅館開發面積量體一事,原本得標的漢來大飯店總經理林子寬表示,將配合台肥需求重新進行可行性評估,「如果能做,就繼續走」,若不符合投資效益,當然就只能打消。

苗栗專業雅思補習班課程 專業托福補習班 蘆洲專業外籍英文家教 新店

對於台肥再改開發計畫,宏國集團負責凱撒飯店連鎖事業的總經理鄭欽煊則表示,細節尚待進一步了解,目前無法回應。漢來與凱撒飯店雖對台肥南港C2開發案的發展雖均低調以對、不願評論,然而觀光旅館業界有飯店資深開發部門主管,對台肥「一改再改」開發內容表示,「似有違誠信原則」,為兩家得標飯店抱不平。

為了活化土地資產,台肥原計畫投資百億將C2約7,051坪土地,分為A、高雄一對一英文補習班課程推薦免費學英文課程推薦 五股B兩區開發為觀光飯店,而且採公開招標評選欲參與經營的飯店,由於土地面積大,投資金額高,故受到觀光旅館業界高度注目。該招標案最後分別由國揚集團旗下漢來飯店,以及宏國集團所屬凱撒大飯店得標。漢來飯店在C2開發案取得A區,樓地板面積約1.65萬坪,照原本規畫有近450間客房,可容納近200桌的無樑柱宴會廳,以及中餐廳、鐵板燒餐廳與牛排館。而為打開國際訂房通路,南港漢來飯店並計畫加盟歐洲知名飯店品牌「皇家鬱金香酒店」(Royal Tulip)。凱撒飯店連鎖預計投資7億元,規劃時尚風格設計飯店,完工後有650間客房,並有可容納136桌宴會廳。(工商時報)




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]