變更瀏覽模式

201907091254逢數十年最大水災 溪洲部落居民:能回家最好 – 風傳媒 逢數十年最大水災 溪洲部落居民:能回家最好 – 風傳媒 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

逢數十年最大水災 溪洲部落居民:能回家最好 – 風傳媒

台北網頁設計

受到蘇迪勒颱風夾帶強風豪雨影響,位於新北市新店溪河岸旁的溪洲部落,遭逢數十年來最大規模水災,淹水最高達160公分左右。溪洲阿美族文化永續發展協會理事長鄭正文表示,目前100多位居民均安,清理工作將待大型機具於10日下午進駐後開始。

?

新聞來源網頁設計https://tw.news.yahoo.com/逢數十年最大水災-溪洲部落居民-能回家最好-風傳媒-092600274.html

(繼續閱讀)

201907081255i6S傳將在9.18開賣 並推出新色款「玫瑰金」 i6S傳將在9.18開賣 並推出新色款「玫瑰金」 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

i6S傳將在9.18開賣 並推出新色款「玫瑰金」

科技中心/綜合報導

隨著iPhone6推出即將屆滿一年,相信不少果粉已經又開始期待新一代的iPhone 6s何時會登場,根據富士康員工的消息指出,蘋果今年預計在9月11日正式亮相iPhone 6s和iPhone 6s Plus,並在9月18日網頁設計開賣。

多次預測蘋果產品動向的凱基投顧分析師rwd網頁設計指出,新一代的iPhone 6s因搭載新的「3D壓力觸控感應」面板,將比原來的iPhone6增加0.2mm厚度。

此外,相機的主鏡頭也幾乎已確定將提升至1200萬畫素,前鏡頭也從120萬畫素大幅提升至500萬畫素,且支援4K錄影拍攝。另外還傳出這次有可能會推出新的色款「玫瑰金」。

雖然有消息指出新一代的iPhone發表會將落在9月11日,但畢竟該日對美國來說是個特殊日子,因此有媒體認為蘋果應該會提前一至兩天舉辦發表活動。
新聞影音推薦

(繼續閱讀)

201907071024SHINee登雜誌封面 五人五色時尚幹練 SHINee登雜誌封面 五人五色時尚幹練 隔間

內容來自YAHOO新聞

SHINee登雜誌封面 五人五色時尚幹練

隔間防火

近日,SHINee為雙週刊時尚雜誌《GRAZIA》的男性特輯拍攝了一組封面寫真,五名成員拍攝了五個版本的封面。



SHINee在偶像組合界以時尚著稱,這次的拍攝中,各成員的造型也十分簡練而出彩,不遜於專業模特。

同期進行的採訪中,成員們吐露了時隔1年零7個月回歸推出第四張正式專輯的感想,也透露了各自平常的生活方式。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/shinee登雜誌封面-五人五色時尚幹練-064100400.html

輕隔間

(繼續閱讀)

201907052127川普重申不排除獨立參選 共和黨雞飛狗跳 川普重申不排除獨立參選 共和黨雞飛狗跳 樂天

內容來自YAHOO新聞

川普重申不排除獨立參選 共和黨雞飛狗跳

(法新社華盛頓11日電) 美國房地產大亨川普(Donald Trump)在美國總統大選共和黨提名戰民調領先同黨眾對手,他今天再次強調,對可能獨立參選「持開放態度」。

這位盛氣凌人的億萬富翁上週在2016年美國大選共和黨參選人首場辯論中拋出震撼彈,表示不排除獨立參選,讓觀眾及共和黨對手大感震驚。倘若如此,對共和黨將是一場惡夢。

辯論會後連日來川普爭議言論不斷,包括發表被眾人視為性別歧視及具冒犯性的連串評論和推文,他今天重提脫離共和黨參選的想法。

他在電話訪問中告訴福樂天斯新聞:「我們對此持開放態度。」

他說:「我希望以共和黨人的身分參選,但為防遭遇不公平對待,我對獨立參選持開放態度。」

政治專家及觀察家強調指出,川普若獨立參選,對共和黨而言恐將是一場災難,因為這可能分散共和黨的選票,將白宮寶座拱手讓給可能出線的民主黨總統參選人希拉蕊。(譯者:中央社蔡佳伶)

(繼續閱讀)

201907050140獅王遭獵殺引公憤 達美禁大型獵物托運 獅王遭獵殺引公憤 達美禁大型獵物托運 網頁設計

內容來自YAHO網頁設計公司O新聞

獅王遭獵殺引公憤 達美禁大型獵物托運

(法新社紐約3日電) 辛巴威明星獅王塞西爾(Cecil)慘遭獵殺引發公憤,美國達美航空(Delta AirLines)今天宣布航班貨運禁止托運大型獵物。

達美航空聲明表示:「達美航空正式禁止全球托運所有獅子、豹、大象、犀牛和水牛等獵獲物,即刻生效。」

達美航空同時表示,將和相關政府機構和組織合作,檢討其他獵物托運規定。

在達美航空之前,阿聯酋航空(Emirates)和南非航空(South African Airways)已經採取類似的措施。

這項禁令的出現,主要因非洲部份國家進入狩獵季高峰,以及辛巴威萬基國家公園(Hwange NationalPark)國際觀光客最喜愛的明星獅王塞西爾,遭到美國牙醫,同時也是盜獵者獵殺後引發全球公憤。(譯者:中央社劉淑琴)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/獅王

(繼續閱讀)

201907040725新課綱上路 南投:新舊課綱並行 _0 新課綱上路 南投:新舊課綱並行 _0 隔間防火

內容來自YAHOO新聞

新課綱上路 南投:新舊課綱並行

有媒體報導全台只有南投縣只採用新課綱,南投縣政府教育處長彭雅玲今天澄清,南投開放學校自由採用,新舊課綱並行。

彭雅玲指出,她接受平面媒體訪問時,記者詢問她關於新課綱的看法,因為她個人認同新課綱內容,卻遭曲解成「南投縣的政策」,對此彭雅玲感到很無奈,她也會打電話去跟平面媒體報社抗議。

彭雅玲說,縣府「從未」對學校下達行政命令來規定只能採用新課綱,而是採用新、舊課綱並行,開放學校自由選擇。

彭雅玲也說,新、舊課綱給學生多元思考空間,去思考不同史觀、思考不同意見,在民主時代下,每個人都可以自由表達看法,但不能用激化的手段,應該和平理性溝通,尊重彼此意見。

根據蘋果日報報導,台南市等12個民進黨執政縣市決定採用舊課綱,北市、新北、高雄等8縣市新舊課綱並行,只有

(繼續閱讀)

201907030922花蓮路樹、招牌四散 派員清除鼓勵通報 花蓮路樹、招牌四散 派員清除鼓勵通報 樂天市場

內容來自YAHOO新聞

花蓮路樹、招牌四散派員清除鼓勵通報

蘇迪勒颱風登陸花蓮,15到17級的強陣風,造成花蓮市街道滿目瘡痍,路樹、招牌倒一地,大樹連根拔起,花蓮市公所已經派員陸續移除中,同時呼籲民眾發現有阻礙物,可以直接向市公所反應。

花蓮市許多主要街道,都發現龐大路樹遭強風連根拔起,傾倒路中央,嚴重影響行車安全,甚至還有自小客車路經遭樹枝卡在車底,動彈不得,必須尋求消防單位支援。

花蓮市公所表示,目前風雨勢稍微減緩,市公所已經派員陸續進行障礙物排除,盡快回復乾淨市容,民眾如有發現需修復公共空間與設施,可以撥打通報專線:03-8342995。

■ 新聞專輯╱蘇迪勒颱風 最新動態樂天市場

(繼續閱讀)

20190702200719年拆5次 離譜違建堆雜物 行不安 19年拆5次 離譜違建堆雜物 行不安 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

19年拆5次 離譜違建堆雜物 行不安

台北市長柯文哲上任後雷厲風行抓違建台北網頁設計,但還是有漏網之魚,吉林網頁設計路一棟2樓房舍,屋主私自加蓋頂樓違建,不僅有礙市容,被拆除後,竟在屋頂堆滿大型雜物,導致時常會有東西砸落,威脅到附近居民出入安危,每天都得膽戰心驚過日子。

郭姓屋主vs.里長童勝輝:「你怎麼堆成這樣,你什麼時候要清乾淨,(要清什麼東西)。」

從1樓門口到通往2樓樓梯間,全堆滿雜物,堵住根本無法通行,更誇張的是,這棟2層樓房舍,屋主從1996年開始,加蓋頂樓違建,事後遭到檢舉被拆除,屋主又自行蓋回,19年來總共拆了5次,屋主不放棄,甚至還把回收廢棄物往頂樓丟,變成現在這副髒亂景象。

附近居民:「因為他有時候是不定時,會有一些東西飛下來,有時候是大輪胎,有時候鐵片有時候是鋼筋,有時候是石塊磚塊,曾經整面牆就這樣掉下來,掉到馬路上這種事情,不只是我們(住戶)危險,有時候路過的人也是很危險。」

遭拆除的鋼筋,水泥塊、還有廢棄鐵櫃全堆上頂樓,連床鋪也丟上去,看來搖搖欲墜,附近住

(繼續閱讀)

201907020001減肥茶狂喝一週 婦人爆肝亡 減肥茶狂喝一週 婦人爆肝亡 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

減肥茶狂喝一週 婦人爆肝亡

減肥減到沒命。高雄一名婦人,為了減肥,聽信偏方買中藥少草、自己煎茶喝,一個星期就爆發猛爆性肝炎,不到一個月就過世!網路上也有很多消水腫偏方,像是決明子、山楂、菊花,但就有女子天天喝,喝到胃潰瘍,狂拉肚子。

減肥真的不要亂吃藥!高雄一名婦人為了快速網頁設計公司剷肉,聽信偏方買了中藥草煎茶喝,沒想到才喝一禮拜,就因為疲倦、皮膚發黃就醫,診斷出猛爆性肝炎,一個月不到就去世了!網路上也有許多消腫偏方像是決明子、山楂、菊花泡熱水,喝下去能消下半身水腫,一位上班族何小姐也是天天喝,喝到最後居然胃潰瘍,拼命拉肚子。

中藥決明子加熱水,咕嚕咕嚕灌下去,何小姐看到網路偏方,決明子、山楂、菊花泡茶,可以消下半身水腫,她天天當水喝,沒想到還沒瘦先傷身,決明子性寒,腸胃不好的人,還是看過醫生再嘗試,而高雄就有一名婦人,為了減肥買中藥草煎茶喝,喝了一個禮拜就因為,疲倦、眼睛、皮膚發黃就醫,診斷出猛爆性肝炎,嚴重腹部積水、肝衰竭,讓婦人一個月內過世了。

嘉義這位蘇先生也是,肝病不去看醫生,花25萬買草藥、藥丸吃,結果變成肝癌去世,家庭頓失依靠,卻找不到人負責,而目前市面上唯一

(繼續閱讀)

201906300413北京機場偷手機 陸公安公布扒竊手法 北京機場偷手機 陸公安公布扒竊手法 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

rwd網頁設計北京機場偷手機陸公安公布扒竊手法

到機場搭機時,竊賊最容易在哪下手, 北京機場警方公布嫌犯做案時的影片,像是在報到櫃台以及安檢區都是竊案發生熱點,嫌犯往往趁民眾不注意或者不小心,忘了拿走手機時,利用包包或是文件掩護,伺機摸走。

警方vs.失主:「你沒拿手機扭頭就走了,你手機有密碼嗎?有,我特別著急。」

女子在北京機場辦理登機,人離開報到櫃檯手機也忘了,回頭找卻找不到,報警調閱監視器。

警方:「她在桌面上一次放下了護照,她的護照就緊靠著遺忘的手機,這時候我們還能看到那手機在桌面上。」

當時排在她後頭的黃衣女子和地勤人員溝通時,表情動作都很自然,用白紙蓋住手機,假裝在整理東西但沒多久。

警方:「這個時候她把桌面上所以東西都拿走了,原先放在桌面上的手機也不見了。」

類似「障眼」手法還出現在機場安檢處,隨身行李都得X光機掃描,這名女子從安檢盒裡拿起平板,一時粗心忘了手機還在裡頭。

警方:「他已經看到盒子內有一支手機,他就在這地方整理東西,在四處的觀望。」

男子一眼瞄到手機,鎖定獵物伺機

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite