201809260306大陸商標申請 北京高招一本錄取今天開始 11所高校在京錄取分數線搶先看

北京高招一本錄取今天開始 11所高校在京錄取分數線搶先看

大缸君第一時間為您帶來北京師范大學、對外經濟貿易大學、中國農業大學、北京理工大學等一批超越智慧財產權事務所|商標申請|台中商標申請|台中商標申請流程|台中商標註冊|台中商標註冊推薦名校的在京分數線。

受今年北京高分數段人數上升的影響,一些重點大學在京錄取分數線不受北京控制線文升理降的影響,文理科投檔線全線上漲。其中,幅度較大的是文科,最高比去年上漲32分,理科普遍上漲10分左右。

北京師范大學

北京師范大學今年在京本科一批理科最低分為663分,文科最低分為662分;與去年相比,理科上漲12分,文科上漲21分。

對外經貿大學

對外經濟貿易大學今年在京本科一批理科最低分659分,高出一本線127分;文科最低分為655分,高出一本線79分;與去年相比,該校理科最低分上漲17分,文科最低分上漲20分。

中國農業大學

中國農業大學今年本科一批在京投檔最低分為,普通專業理工類634分,文史類640分,分別比去年上漲12分、23分;此外該校中外合作辦學專台灣電動床工廠業為理工616分,文史626分。

北京郵電大學

北京郵電大學今年北科一批在京投檔最低分為理科649分,文科634分;分別比去年高出14分、21分;此外該校宏福校區最低分為632分。

北京林業大學

北京林業大學今年本科一批理科調檔線為616分,文科為630分;分別比去年高出6分、20油煙處理設備分。

北京語言大學

北京語言大學今年在京本科一批錄取理科最低分617分,比去年上漲4分;文科最低分623分,比去年上漲7分;據介紹,今年北語理科最高分為641分,文科最高分為648分。

北京理工大學

今年北京理工大學在京一批次投檔理科最低分659分,最低分排名1668名;文科最低分642分,最低分排名995名。其中,理科最低分比去年上漲16分,北京理科最低分排名刷新有記錄以來的最好紀錄;文科最低分比去年上漲21分。

北京交通大學

北京交通大學本部在京一批次普通類專業最低分為理工類641分,文史類640分;分別比去年上漲12分、32分;本部中外合作辦學最低分為625分,比去年上漲16分。

北京科技大學

北京科技大學在京一批投檔最低分為理科635分、文科636分;較去年分別上漲11分、22分。

北京航空航天大學

北京航空航天大學本科一批在京投檔最低分為理科664分,文科649分,分別比去年高出14分、23分。

北京化工大學

北京化工大學在京一批理科最低分為617分,文科最低分為627分;與去年相比,理科高出9分,文科高出21分。

註:以上排名不分先後

據瞭解,高招本科一批次錄取從今天起將一直持續到7月19日,在此期間如果遇到高校未能完成錄取計劃,北京教育考試院將適時發佈征集志願信息,未能被錄取的考生可隨時關註考試院網站的通知,參加征集志願的填報。大缸也將及時發佈消息。

記者:李祺瑤

編輯:牛偉文具用品

來源:北京晚報新媒體教學大缸

編輯:TF003

豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!