201807310020 常州全自動噴粉流水線多少錢

常州全自動噴粉流水線多少錢

首頁 機械 正X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片



常州全自動噴粉流水線多少錢_價格

來源網絡

發佈時間:2018-7-16 12大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用:58

此分類信息由用戶發佈

美國商標註冊

常州全自動噴粉流水線多少錢_價格。泰州億德機械設備有限公司是工業塗裝生產線、標準烤漆房、機械噴烤漆房、傢具噴烤漆房、伸縮噴漆房、噴烤漆房配件等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。為避免二次污染及保護活性碳,需采用凈化效率高、無二次污染的幹式過濾材料凈化廢氣中的漆霧及水份。這種幹式過濾材料是專門開發出來的適用漆霧凈化特點的材料,用多層阻燃玻璃纖維復合而成,密度隨著厚度逐漸增大,後用一層不同材質起支撐作用,過濾時多層纖維對漆霧粒子起攔截、碰撞、擴散、吸收等作用將漆霧粒子容納在材料內,我公司制作的漆霧凈化過濾器采用美國進口的專用漆霧過濾材料,具有組合凈化效率高、漆霧容量大(3kg-8kg/m2)、易清理、運行費用低、無二次污染等優點。



對於噴漆房來說合適的光源光照度是非常重要的一個指標。對於某些噴漆面較為平整結構較為簡單的工件來說,光照度稍有欠缺還是可以接受的,但是對於某些結構復雜的工件來說,如果光源的光照度不足就很有可能造成某些局部的噴漆過厚、過薄、漏塗、流淌等一系列噴漆問題。

噴漆房內部的光源

*、我們先來看看噴漆房對自然光源的要求,光源並不單指人工光源,有自然光源的話,自然應該以自然光源為主,卻又不能讓日光直接照射在漆面上,這樣對噴漆效果影響更大,我們可以通過擋板來避免陽光的直射,使光線更加的柔和,但是不能影響整體的采光,還要註意光線的方向,不能使其容易照射到噴漆人員的眼睛。

第二、即使我們的采光窗口大小合適,也很難保證光照度的充足,因為自然光源並不具有穩定性,在這種情況下,人工光源的配備是必不可少的。配置人工光源時,首先我們要考慮的節約,既要保證光照度的充足,又不要追求過高的光照度,為瞭節省人工光源的耗能,還需要對噴漆房內部的反射率進行控制。



功能*項是噴漆室必備的基本功能;第二項可按漆層的質量要求、現場條件、投資及運行成本等選擇配置,在高裝飾性塗裝(如轎車車身塗裝)場合,第二項也是噴漆室系統設備的必備功能。在保護性塗裝和一般塗裝場合(對塗層的裝飾性要求不高),則可減少配置,如不配置供風系統、噴漆室敞開,從車間直接抽風或供風質量可降低。

噴漆室可作如下分類:

按的有無供風系統分類。分為無供風型噴漆室(即敞開式)和供風型噴漆室。前者直接從車間內抽風,無獨立的供風系統,適用於一般塗裝;後者裝備有獨立供風系統,從廠房外吸新鮮空氣。一般從噴漆室的頂部或上側面向噴漆台中抽化糞池室供給凈化過的空調風,使噴漆室具有單獨的供排風體系,不幹擾塗裝車間內的換氣、采暖體系,適用於裝飾性塗裝。

豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦

有些國傢不使用水簾機,這主要是與該地的環境保護法有關。有些國傢考慮到水質污染處理困難,所以很多法規對污水的排放從嚴控制,不允許水簾機的污水未經處理就排放,所以傢具企業往往避開法規,采用幹式過濾的方法吸附漆霧。根據我們目前的情況,水簾機產生的污水量比較小,當將污水中的漆渣過濾以後,排放對環境的影響還是比較小的。經過水簾機吸附空氣中的溶劑和塗料畢竟比原來任意排放是一個進步。

水簾機盡管有不足之處但它有不少優點:投資低,運行費用低,利用水循環反復沖淋,吸附漆霧成本極低;處理效果好,如果水簾機調整得很,處理效率可達85以上,由於水簾機具有以上特點,在比較長的一時間內還不會被淘汰。



依據《大氣防治》方法,VOCs工業廢氣管理成為瞭現在的商場熱門,傢私行業作為主要的工業,在我國有著許多的出產公司,他們也在相同面臨著公司的環保壓力.現在傢私行業的VOCs工業廢氣處理面臨著管理方法計劃多、計劃不老練等疑問.

現在90以上的傢私公司所選用的油漆為水性漆,水性漆現已是一種環保性油漆,通過某公司廢氣采樣剖析,發生的廢氣的主要成分是粉塵、甲苯、二甲苯、VOC等,這些廢氣刺激性大,有的還有劇毒,不經處理直接排放到環境中,除形成嚴峻的環境污染外,還對人體形成嚴峻影響,有必要通過完全管理才幹排放.



常州全自動噴粉流水線 常州全自動噴粉流水線廠傢|價格實惠?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!