201807300238 7月14日大連車展-性價比之爭,誰主沉浮-8萬就能買到的傢轎推薦!

7月14日大連車展:性價比之爭,誰主沉浮?8萬就能買到的傢轎推薦!

7月14日大連車展:性價比之爭,誰主沉浮?8萬就能買到的傢轎推薦!

2018-07-10 14:12 台中抽水肥 來源: 車市網車展




隨著現在汽車市場的逐漸成熟,再加上咱們國產自主品牌的不斷發力,價格下探,在5-8萬這個價格區間已經可以買到一款非常不錯的自主緊湊型傢庭轎車。而且有些車甚至可以買到頂配!今天小編就為大傢介紹四款咱們自主品牌的實惠緊湊型傢轎。歡迎大傢到7月14日大連降價車型展銷會!首日訂車即送加油卡!

Polo

指導價:7.59-14.69萬

大眾傢族品牌獨有的U型臉設計,動感勾勒簡潔線條;鑲嵌在前臉上以幾何梯形為基礎的魅眼造型頭燈組,和其內部異位差的燈具組合,充分表達大眾與眾不同的獨特韻味;左右個性化炫眼高穿透性霧燈,力表整車奔放氣質.

內飾做工一流,用料有些單薄,方向盤樣式比較遺憾。新POLO保留瞭老款POLO的整體風格,內飾樣式變化不大,接觸過老POLO的用戶可以不費吹灰之力的掌握新POLO的操作。POLO車系最有特色的那個中控下面的儲物倉也被保留下來,這個儲物倉實在是為懶人設計的,是個藏污納垢的地方.

大眾此番為Polo配備瞭具有高效環保的動力組合,其中有兩款發動機是全新研發的,一款是1.2 L TSI渦輪增壓直噴汽油發動機,最大功率為77 kW,百公裡油耗隻有5.5 L。另一款1.6 L TDI高壓共軌柴油發動機,最大功率雖沒有1.2 TSI出色的,但也達到瞭66 kW,對於緊湊型兩廂Polo已經足夠高效。

奇瑞汽車—艾瑞澤5

指導價:5.89-9.79萬

艾瑞澤5作為系列中的第三款傢轎產品,定位與艾瑞澤7與艾瑞澤3之間,因此在造型上融合瞭兩款車的長處。中網的裝飾條很好的銜接起瞭左右大燈,這種設計在合資車上經常可以看到,但在艾瑞澤5顯然有著自己的風格。尾部線條並沒有太誇張的元素,整體感和流暢度都保持瞭較好的水準。SPORT車型在現款的基礎上增加瞭"前唇"和"側裙",視覺上顯得車身更加低矮。專屬的紅色剎車卡鉗使得整車運動感更強。尾部的擾流板不算誇張,但相比同級別常用的"鴨尾"式設計,已經張揚不少瞭。

內部整體采用瞭黑色配色,其雙層式的中控臺設計層次感較為豐富。根據此前編輯的實際體驗,新車中控臺雖然采用瞭硬質材料,不過在中控臺上部覆蓋有軟性的塑膠材質,因此在內飾質感上得到瞭相應的提升。作為一大亮點設計,儀表盤運用瞭多邊形的炮筒式設計,其儀表盤中央還帶有黑白屏幕的行車電腦。SPORT版本內飾基本延續現款,隻是使用瞭紅黑拼色的皮質座椅,一定程度上增強瞭車內的運動氛圍。配置上,SPORT車型標配瞭Cloudrive2.0車聯網系統、真皮方向盤、17英寸輪圈(除最低配車型外均為多幅水瀑造型輪圈),頂配車型采用瞭一塊彩色行車電腦顯示屏取代單色顯示屏。動力方面,搭載一款1.5L自然吸氣發動機,最大功率116馬力,最大扭矩141牛·米,傳動系統匹配5擋手動或CVT無級變速箱。搭載的1.5T發動機最大功率147/5500(Ps/rpm),峰值扭矩210/1750-4000(N·m/rpm),數據雖不算搶眼,但相比現款1.5L發動機提升不少。傳動系統匹配5擋手動或CVT無級變速箱。7月14日大連降價車型展銷會!首日訂車即送加油卡!


十萬出頭拿下,那些最省心的合資A級車,大眾不是唯一的選擇…… 目前,消費者關註度最高的莫過於合資緊湊型轎車瞭。由於這個級別的大部分車型售價在十萬左右,空間足夠傢庭使用,且動力性和燃油經濟性都有不錯的表現,對於普通傢用已綽綽有餘。但是目前合資緊湊型轎車實在是太多,......

來源:MoMoMo車評 2018-07-10 09:37


一汽-大眾全新中型SUV下線 或命名探榮 [XCAR 國內新車 原創] 日前有國內媒體報道,一汽-大眾全新中型SUV正式下線。此前這款新車以The Advanced Mid-size SUV的名字亮相,不過從後來的申報圖來看,新車英文名......

來源:愛卡汽車 201帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦8-07-10 07:30


萬一汽車沒油瞭,碰巧此標號汽油加油站沒有,能混加嗎? 幾乎每隔一段時間,網上都會出現“柴油路虎被加汽油,加油站不負責任”的新聞,雖然發生概率不大但卻透露這一個問題:發生這種情況應該如何處理?一方觀點認為這是車主的責任,車是車主的,他有義務提醒加油站員工這......

來源:北京時間 2018-07-10 05:06


尺寸堪比途昂的馬自達,帶2.5T依舊帥氣,頂級安全碰撞若25萬要火 提到豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦馬自達,或許會想到操控、自吸發動機、高顏值等,但很少會把它和7座SUV,渦輪增壓發動機等聯系在一起。而其CX-9就是這樣款馬自達傢族別具一格的車型,在美國市場,對於偏愛大空間車型的美國人,其旗下車......

來源:汽研社 2018-07公家機關水肥清運-10 01:01


老司機忠告:買車純坑錢的幾個配置,不管多便宜多實惠都不要 隨著人們的汽車制造技術的飛速發展,汽車的配置越來越豐富。有些配置是無用的,浪費金錢。今天,小編提醒大傢在購買汽車時千萬不要買錢去買這6種配置。即使4S店吹得更好,也不要盲目聽推銷員的!一、原廠導航汽車......

來源:北京時間 2018-07-10 09:29


大眾途安有對手瞭,這車號稱“思域旅行版”,六座起步價僅13萬 在顏值即正義的年代,汽車的顏值也變得尤為重要。說到顏值,不得不提起本田,從飛度開始到豪華MPV的奧德賽,子彈頭的造型深入人心。而在其中間的類型車——傑德,同樣是以出色的外觀,在線的顏值走在前列,贏得很......

來源:汽車頭 2018-07-10 07:48


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:台中抽化糞池3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!