201803171011帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

百色學院隆重召開2017年教學科研工作大會

中國高校之窗

12月29日上午,百色學院2017年教學科研工作大會隆重召開。學校領導金帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格長義、徐魁峰、羅志發、蔣興禮、呂嵩崧出席會議,全體中層領導,各二級學院教研室、實驗室主任,在崗教師代表、教學秘書、教學督導員參加瞭大會。大會由學校黨委副書記徐魁峰主持。

本次大會主題為“不忘初心、牢記使命,為建設具有百色精神的高水平應用型大學不懈努力”,大帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格會主要任務是總結2017年教學科研工作,部署2018年教學科研工作任務。以學科建設為支撐,推進內涵建設;以轉型深化為主線,理清工作思路;以協同育人為途徑,創新人才培養模式;以專業認證和審核評估為牽引,提升人才培養質量。加快推進百色學院學科專業建設和碩士點培育工作,提高百色學院教學科研水平,增強科技成果轉化能力。進一步增強廣大教職工的責任感和緊迫感,凝心聚力,奮發進取,加快學校教育事業改革發展。

會上,副校長羅志發、呂嵩崧分別做瞭2017年教學工作報告和科研、學科工作報告。

羅志發副校長在教學工作報告中全面總結瞭學校2017年教學工作,對2018年教學工作的總體要求和任務目標做瞭部署。羅副校長指出,2017年是百色學院推進教學改革與發展的重要之年,面對艱巨的教學改革形勢與任務,學校黨委、行政堅決貫徹落實國傢和自治區的決策部署,牢固樹立教學中心地位理念,圍繞人才培養改革和轉型發展,圓滿完成瞭一系列工作任務,為學校進一步發展奠定瞭更為紮實的基礎。

羅副校長指出,學校2018年教學工作的總體要求是,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹十九大精神,進一步貫徹落實國傢和自治區關於深化教育綜合改革系列文件精神,以內涵式發展為總目標,深化教育教學綜合改革和創新創業教育改革,加快推動轉型深化、轉型成型步伐,為申碩、學校更名奠定更加堅實基礎,應用型人才培養質量邁上新臺階。羅副校長表示,百色學院2018年教學工作的任務目標是,深化應用型人才培養模式改革,深化應用型課程體系建設,深化應用型師資隊伍建設,深化課程教學方法改革,深化創新創業教育改革,深化應用型專業內涵建設,增強人才培養服務地方經濟社會發展能力,深化應用型本科教育的研究和探索,進一步落實教學管理制度,高水平完成常規教學工作,全面啟動本科教學工作審核評估。

呂嵩崧副校長在總結2017年科研、學科工作時指出,學校充分利用百色特色資源,以服務區域支柱產業、基礎教育事業、民族文化傳承發展為職責,以新增碩士學位授予單位建設為抓手,以培育自治區一流學科為著力點,以應用型科研和科技創新為導向,卓有成效地開展科學研究與學科建設帝寶產後護理之家|台中月子中心比較工作,學校科研和學科建設取得瞭很多新成績、新突破。

呂副校長表示,學校2018年科研和學科建設工作要圍繞《百色學院“十三五”建設與發展規劃》的實施,以新增碩士學位授予單位建設和廣西一流學科培育項目建設為核心,以支撐創新驅動發展戰略、服務區域經濟社會發展為導向,創新管理體制機制和科研發展模式,充分發揮重點學科、重點實驗室和重點研究基地的研究優勢,有效激發學科帶頭人、學術帶頭人的引領作用,加強培育學術領軍人物與協同創新團隊,提升科研立項的數量與層次、提升科研成果的質量與內涵,加大科研成果應用轉化,推動新型智庫建設,提高對服務地方經濟社會發展的貢獻率。重點要做好六項工作,即產出標志性成果,打造學術品牌;凝練學科發展方向,增強學科整體實力;加強碩點培育,爭創自治區一流學科;提升專利授權,推進成果應用轉化;加大智庫建設,舉辦高水平學術論壇;實施新的行動計劃,推進更名大學工作。

會上,學校領導為獲得2017年廣西高等教育自治區級教帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦學成果獎、2016年廣西第十四次哲學社會科學優秀成果獎、2016年百色市第五屆哲學社會科學優秀成果獎的集體和個人頒發瞭獎勵,並公佈瞭2016年校級教學成果獎名單。

農學院、信息學院、音樂學院、工商學院、旅遊學院、化工學院代表圍繞應用型人才培養,就深化校企合作、產教融合、協同育人、學科建設、科學研究、科技成果轉化等方面內容做瞭經驗交流發言。(通訊員:鄧民勝 黃保赫 張子權 麥媛媛)

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

中國高校之窗
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!