201801070438台中坐月子中心價格 優質台中月子中心推薦~住過都說好

122特輯

“在“山水甲天下的桂林”有這樣一位民警,2010年從部隊轉業,他未向組織提任何要求,紮根基層、敬崗愛業、恪盡職守、業務精通,執法嚴格、公正、文明、規范,為民服務的思想明確,深受群眾好評。”

他叫李立斌,男,1975年3月出生,本科文化程度,中共黨員,三級警督,曾在駐港部隊服役,從軍十五年,現任桂林市公安局交警支隊象山大隊一中隊中隊長。因工作表現突出,被評為“廣西好交警”,榮獲“三等功”並多次受到市局和支隊的嘉獎。

1

嘴勤,腿勤,肯專研,“小街巷”理出“大暢通”

當年李立斌剛接手現在管轄的轄區時,當時的交通情況令人頭都大。所屬轄區地處市中心交通情況復雜。崇善路就是其中的典型路段,特別是上下班、上下學時段,經常堵成一團亂麻,司機煩躁,路人心堵,群眾意見很大,投訴電話經常被打爆。

經過其有效的調整和持之以恒的堅持,這條路成瞭交警支隊的先進管理示范路,不僅市民紛紛點贊,更得到瞭桂林市委趙樂秦書記的表揚。市民們也紛紛點贊,稱贊交警為民辦瞭一件大實事!

台中產後護理機構

2

甘於委屈,敢於碰硬,公正執法的“黑面神”

他用“敢於碰硬、嚴格執法;依靠群眾、爭取支持”的處理方式,以自己過硬的法律知識,耐心細致的說服台中產後護理中心推薦教育,圓滿的處理好每一起糾章。

李立斌同志在執法過程中,能夠始終堅持不對群眾耍態度,不說粗話、臟話,用規范的語言,既能用真誠說服教育,又能鐵面無私執法,故此,他在大隊裡有“黑面神”的外號。

幾年來,李立斌同志累計查處交通違法行為幾萬人次,教育人數是幾千人次,經過不間斷的查處,中山中路基本上沒有台中月子中心費用瞭摩托車,文明路口,南門橋路口闖紅燈的大為減少,非機動車各行其道在其轄區內大為改觀。無論是教育還是處罰數量都名列前茅。

台中坐月子中心價格

3

情系群眾,服務群眾,“文明示范崗”裡的“多面手”

在執勤過程中常常會發生許多有趣而感人的故事。2016年3月的一天,李立斌和同事正在文明路口執勤,一位小女孩跟傢人走散瞭。為此,李立斌便化身為“警察阿姨”,一邊“臨時抱佛腳”給她編故事安撫孩子情緒,一邊詢問傢長聯系方式,並及時打電話通知傢長來崗亭領孩子。到最後孩子聽著故事都不舍得走瞭。像這樣的小故事,李立斌在執勤的過程中經常遇見,他成瞭交警中的“萬事通”“多面手”,雖然會更忙一點,累一點,但他總是很耐心,也很樂意。?

台中月子中心評鑑

他危急時刻,不顧個人安危勇擒歹徒,彰顯瞭人民警察對黨和人民的無限忠誠。2012年10月的一天,李立斌帶領1名協警在五一路口指揮疏導交通,就在此時,他聽到有人大喊“抓小偷”,見此情景,他迅速地沖瞭上去。在協警的協助下,很快將嫌疑犯成功制服。在這過程中嫌犯時刻叫著“我有艾滋病不要抓我”,但他倆並未顧及把他扭送到瞭派出所。事後,有人問他:你當時難道不怕傳染?他回答:“當時真的沒想那麼多,就是想把他抓住挽回損失。”

4

以情帶兵,以身作則,標桿團隊的“帶頭人”

說到帶兵,他有著豐富的經驗,中隊協警周燕輝剛參加工作時性格孤僻,工作消極。作為中隊長,李立斌並不因而疏遠他,放棄他,而是通過多種渠道和方式,瞭解到小周是因為父親早逝,傢境貧窮,交往多年的女朋友又離他而去,讓他感到心灰意冷,隻是工作和生活陷入瞭迷茫。李立斌找到原因後立即對癥下藥,通過和他的多次傢訪和深入的思想談心,並發動和組織中隊同事經常性開展拓展訓練等集體活動,周燕輝很快的從陰影中走瞭出來,工作上瞭有瞭改變,性格也逐漸開朗,現在的周燕輝已經成為瞭中隊的業務骨幹。在他的帶領下多次完成警衛以及央視春晚的安保任務,因此也被評為“先進個人”,現在他們又無怨無悔奮戰在創城路上。

李立斌同志,不忘初心時時牢記自己共產黨員的身份,模范踐行人民警察核心價值觀;善於團結、甘於奉獻、真抓實幹、勇於進取、清正廉潔,帶頭踐行社會主義核心價值觀,嚴於律己,格盡職守,依法辦事,以一身凜然正氣保證瞭隊伍的純潔性,以率先垂范帶領同事們兢兢業業的戰鬥在交通管理的戰線上。

?

_END_

責任編輯:張裙良

值班編輯:吳義傑


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite