201710241514台中產後之家推薦 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

《爸爸去哪裡》《金星脫口秀》為何接連停播?

最近《爸爸去哪裡》的話題非常的熱門,因為這次陳小春和鄧倫都會帶著萌娃強勢加盟,湖南臺也早早的宣傳,定檔是在9月7日首播!

而陳小春也提前曬出自己的萌娃:曾經的我桀驁不羈。直到遇到瞭小小的你,甘心成為“小弟”。守著你,護著你,這便事陪伴的意義。兒子,走,跟著老爸去旅行!

陳小春何止是桀驁不馴啊,簡直就是我們心中的“山雞哥”啊,古惑仔中數一數二的扛把子啊,不過帶著萌娃還是很暖心的,甘當小弟,一個很護犢的“黑幫老大”:要是有什麼不對,大傢就罵我,希望不要傷害我兒子,小朋友的心很脆弱的,他也完全不懂的——是媽媽叫他去的!

不可一世的“山雞哥”不但變成瞭妻寵,現在更是變成瞭孩奴,網友們都驚呼:我覺得小小春根本不是應采兒生的,是陳小春克隆的。

在那個古惑仔橫行的年代,山雞哥就是我們80、90後心中的英雄,所以這次加盟錄播《爸爸去哪裡》也引起瞭很多人的期待。

在這個萬眾矚目的時候,據傳《爸爸去哪裡》被叫停瞭,原因是為吸引觀眾眼球,存在過度消費明星子女之嫌,不利於青少年健康成長!

其實,早在之前《爸爸去哪裡》第三季的時候,就有網傳被叫停的消息瞭,但是現在都到第五季瞭,所以我覺得還是可以期待的,萬一周四還是如期上映呢?

現在《爸爸去哪裡》是否停播,電視停播後是否會轉戰網絡平臺還不明朗,但是《金星脫口秀》是確定已經停播瞭,最近也是傳得沸沸揚揚。從主持人金星的爆料是,收視率高,遭到小人嫉妒,被穿“小鞋”黑瞭。

我覺得一向毒舌的金星這麼說肯定也不是空穴來風,但是說小人能有這麼大的能力說服領導撤掉高收視率的節目,我覺得可信度沒那麼高,除非有外部的壓力,在加上推波助瀾的結果。

我們都知道《金星脫口秀》是辛辣點評,主持人素有毒舌之稱,手撕過很多大明星,也一針見血地道出過很多娛樂圈的潛規則,也有博眼球炒收視率的嫌疑,特別是主持人本身就是很爭議的一個人。

突然兩大收視率高的綜藝節目停播,是否預示著會加大限娛令,而他們隻是首當其沖,後面還會有更多的節目要被整改或者叫停呢?


軟件信息化周刊

比特軟件信息化周刊提供以數據庫、操作系統和管理軟件為重點的全面軟件信息化產業熱點、應用方案推薦、實用技巧分享等。以最新的軟件資訊,最新的軟件技巧,最新的軟件與服務業內動態來為IT用戶找到軟捷徑。


商務辦公周刊

比特商務周刊是一個及行業資訊、深度分析、企業導購等為一體的綜合性周刊。其中,與中國計量科學研究院合力打造的比特實驗室可以為商業用戶提供最權威的采購指南。是企業用戶不可缺少的智選周刊!

網絡周刊服務器周刊


比特網絡周刊向企業網管員以及網絡技術和產台中做月子中心品使用者提供關於網台中月子中心比較絡產業動態、技術熱點、組網、建網、網絡管理、網絡運維等最新技術和實用技巧,幫助網管答疑解惑,成為網管好幫手。


服務器周刊

比特服務器周刊作為比特網的重點頻道之一,主要關註x86服務器,RISC架構服務器以及高性能計算機行業的產品及發展動態。通過最獨到的編輯觀點和業界動態分析台中月子中心評比,讓您第一時間瞭解服務器行業的趨勢。

存儲周刊安全周刊


比特存儲周刊長期以來,為讀者提供企業存儲領域高質量的原創內容,及時、全面的資訊、技術、方案以及案例文章,力求成為業界領先的存儲媒體。比特存儲周刊始終致力於用戶的企業信息化建設、存儲業務、數據保護與容災構建以及數據管理部署等方面服務。


安全周刊

比特安全周刊通過專業的信息安全內容建設,為企業級用戶打造最具商業價值的信息溝通平臺,並為安全廠商提供多層面、多維度的媒體宣傳手段。與其他同類網站信息安全內容相比,比特安全周刊運作模式更加獨立,對信息安全界的動態新聞更新更快。

新聞中心熱點推薦雲計台中產後之家推薦算周刊


新聞中心熱點推薦

新聞中心以獨特視角精選一周內最具影響力的行業重大事件或圈內精彩故事,為企業級用戶打造重點突出,可讀性強,商業價值高的信息共享平臺;同時為互聯網、IT業界及通信廠商提供一條精準快捷,滲透力強,覆蓋面廣的媒體傳播途徑。


雲計算周刊

比特雲計算周刊關註雲計算產業熱點技術應用與趨勢發展,全方位報道雲計算領域最新動態。為用戶與企業架設起溝通交流平臺。包括IaaS、PaaS、SaaS各種不同的服務類型以及相關的安全與管理內容介紹。

CIO俱樂部周刊IT專傢網


CIO俱樂部周刊

比特CIO俱樂部周刊以大量高端CIO沙龍或專題研討會以及對明星CIO的深入采訪為依托,匯聚中國500強CIO的集體智慧。旨為中國傑出的CIO提供一個良好的互融互通 、促進交流的平臺,並持續提供豐富的資訊和服務,探討信息化建設,推動中國信息化發展引領CIO未來職業發展。


IT專傢網

IT專傢新聞郵件長期以來,以定向、分眾、整合的商業模式,為企業IT專業人士以及IT系統采購決策者提供高質量的原創內容,包括IT新聞、評論、專傢答疑、技巧和白皮書。此外,IT專傢網還為讀者提供包括咨詢、社區、論壇、線下會議、讀者沙龍等多種服務。

X周刊台中產後護理中心介紹


X周刊是一份IT人的技術娛樂周刊,給用戶實時傳遞I最新T資訊、IT段子、技術技巧、暢銷書籍,同時用戶還能參與我們推薦的互動遊戲,給廣大的IT技術人士忙碌工作之餘帶來輕松休閑一刻。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite