2018071103302018破盤!【Petface】除臭殺菌乾洗慕斯-犬用(200ml)

【Petface】除臭殺菌乾洗慕斯-犬用(200ml)

?期間限定!【Petface】除臭殺菌乾洗慕斯-犬用(200ml)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3850432&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












《Petface除臭殺菌乾洗慕斯》含Byopet Amphicelle粒子,
能在瞬間消滅99.99%毛髮上的細菌,徹底消除異味的根源。

慕斯乾涸後會在毛髮上形成抗菌保護層,持續24小時殺滅細菌。使用方便不需水洗,適合在不洗澡的日子為寵物作全身清潔,保持身體氣味清香,也很適合外出後作局部消毒清潔。

使用方法:擠出適量泡沫於掌心,塗抹於寵物全身毛髮上(避免接觸眼、耳、鼻),輕輕按摩均勻,加以梳理,不需沖洗,等待自然風乾。



皇龍建設創立至今超過半世紀的Petface,是英國家傳戶曉的寵物用品專家,五十多年來不斷創新和帶領潮流。本系列美容清潔用品採用Byotrol專利殺菌技術,徹底杜絕細菌及異味滋生,使用後可持續抗菌數小時甚至數天之久,全天候保障寵物和家居衛生、氣味清新。

Byotrol配方強效殺菌但溫和無毒,十分適合家中有小孩的寵物家庭。

適合幼犬及成犬使用

採用英國Byotrol專利折疊紗窗殺菌技術

迅速消滅99.99%細菌病毒、徹底消除異味根源

在毛髮上形成殺菌保護層,殺菌功效持續24小時

在外出後或非洗澡日作局部或全身清潔,保持寵物衛生、氣味清新

成份溫和,符合美國EPA、FDA、歐洲BPD、REACH安全標準





淋浴門http://www.youtube.com/watch?v=4FkpChbptDk







小叮嚀:如不慎沾到眼睛,請以清水沖洗。避免放置於陽光直射和幼童伸手可及之處。

其他:本產品不含酒精,故沒有揮發性,如使用量過多可以乾布稍作擦拭或用低溫吹乾。

成份:詳見原廠標示。

產地:英國原裝原瓶進口。






















時事分享



藝人范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)愛情長跑多年後,生下一對可愛雙胞胎飛飛、翔翔,兩兄弟超有愛的互動更備受外界關注。昨(10)日黑人在臉書PO出翔翔作畫的照片,只見翔翔滿臉都是橘色顏料,讓黑人不禁笑說:「看來翔翔應該會往藝術創作這條路了!」

黑人在昨(10)日PO出翔翔作畫時的照片,照片中翔翔將臉頰弄得都是橘色顏料,展現豪放不羈的作畫風格,黑人則笑說:「看來翔翔應該會往藝術創作這條路了,家裡沙發準備遭殃了!」但之前范范就曾PO出翔翔拿紅筆在沙發上作畫照片,看來翔翔骨子裡的確是有著不凡的藝術家性格呢!

有許多網友,看到翔翔如此可愛的模樣,紛紛表示:「藝術家風格,盡情發揮」、「快送去給曲老師培訓」、「好可愛呀,小小畢卡索。」

▲黑人(左)PO出翔翔作畫時的照片,不少網友讚翔翔(右)是藝術家性格。(圖/翻攝自陳建州臉書,2017.04.11)

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite