2018111118162018折扣活動!【Taiwan Yes】深海礦萃保濕晶萃30mlX2(再贈:海洋天然潔面皂)

【Taiwan Yes】深海礦萃保濕晶萃30mlX2(再贈:海洋天然潔面皂)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Taiwan Yes】深海礦萃保濕晶萃30mlX2(再贈:海洋天然潔面皂)
















蘊含深海天然礦物質的精華成分,補水、保水、鎖水,深入肌底高效保濕循環,

維持健康肌膚水分平衡,保濕全面到位,締造肌膚原生之美。





礦物傳導因子 ╳ 啟動肌膚吸收的關鍵

結合海洋深層水與夏威夷海藻萃取的深海礦物質微量元素,提供肌膚原生的護膚基礎,幫助活性精華成分導入肌膚底層作用,呈現 清。透。水。潤。的恆久無瑕。



神經醯胺複合物 ╳ 絕佳美肌指標成分

微脂囊包覆型態的多重功效神經醯胺,可以大幅提高肌膚保濕度,深入保濕,優越的內建美肌模式。

多重植物精萃 ╳ 加乘保濕防護功效

萃取多種植物精華成分,以埃及藍水蓮濃縮萃取,含生物類黃酮(維他命P;蘑菇萃取能緊緻毛孔並提升肌膚保濕能力,保濕防護再加倍!





【深海導入 -海洋深層水】

汲取自太平洋海平面下662公尺海洋深層水,天然、純淨、蘊含肌膚所需的礦物質與微量元素,微水分子親膚性佳,能將美容成分滲透至肌膚角質層,為肌膚注入豐沛生命力。







結合海洋深層水及海藻萃取的深海礦物質微量元素,啟動鎖水、補水、保水的最佳保濕機制,加上玻尿酸及水解膠原蛋白深入潤澤肌膚,並以白茅萃取、吉拉索蘆薈葉汁萃取與甘草根萃取等植物性成份,修護肌膚乾燥問題,全天候高效保濕,讓肌膚散發健康水潤的自然光澤。



衛部妝廣字第 10509062號




































時事分享



繼宋承憲與劉亦菲這對演藝圈中韓情侶後,再次傳出喜訊,韓國演員朱鎮模日前在微博高調曬出自己與大陸女模兼演員的張儷出遊合照,放閃網友。

因演出電影《霜花店》而走紅的朱鎮模曾在去年傳出與大陸女星張儷交往的消息,不過當時被經紀公司極力否認,澄清雙方只是單純的同事關係。而日前朱鎮模大方在微博上貼出自己與張儷去日本遊玩的合照,並寫下,他會好好照顧儷姐,等於是公開認愛張儷。而隨後朱鎮模的經紀公司也確認了兩人的關係,再添一對中韓佳偶。

看到這則消息的網友紛紛在微博留言恭喜,也給予交往的兩人祝福,「恭喜~抱得美人歸~」、「好好保護儷姐」、「希望我儷幸福」。

▲朱鎮模(左)曬與張儷的合照,放閃粉絲。(圖/翻攝自朱鎮模微博,2017.02.16)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite