2018081906112018人氣秒殺!【同正】低筋麵粉-業務用600g

【同正】低筋麵粉-業務用600g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【同正】低筋麵粉-業務用600g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊紗窗

產地:台灣
成份:低筋小麥粉











陶喜建設










時事分享連建建設



真有外星人?美國太空總署(NASA)發布一張疑似有一名外星女性,且盯著火星探測車「好奇號」經過的照片,此消息讓外星迷相當振奮,也引發熱烈討論。

根據專門研究UFO網站的《UFO Sightings Daily》指出,探測車好奇號疑似拍到一名擁有長髮和胸部的女子,兩隻手臂也呈現較明亮的色調。更表示,「若是雕像的話,很容易受到風化侵蝕,因此有很大的可能性是生物。」

▲NASA火星照疑見有胸部女外星人。(圖/翻攝自《UFO Sightings Daily》)

鐵門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite