201811100715本月會員日!【paris fashion巴黎香氛】調香師特選暢銷味系香水任選

【paris fashion巴黎香氛】調香師特選暢銷味系香水任選

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【paris fashion巴黎香氛】調香師特選暢銷味系香水任選










<純真山茶淡香水-60ml>


當少女們急著要螁去稚嫩的外衣,當輕熟的女孩緊抓想留住青春的尾巴,




當優雅的山茶花中有著甜甜的果香,以為是衝突的香調,




卻融合的那麼奇妙,【純真山茶淡香水】是少女、熟女都該擁有的一件神秘隱形衣裳。


香調 :優雅花果香調




前 味:柚子、玉蘭花




中 味:山茶花、檸檬、橙花、水蜜桃




後 味:白麝香、哈密瓜、琥珀








<白麝香淡雅香水-60ml>




純真. 白麝香香水從草本植物的花與葉中蒸餾而來,擁有既濃郁又清甜的獨特香氛,




恬靜香氛清新舒壓,誘人純淨的氣息更讓人神清氣爽!有股低調的華麗,




亦有誘人的青春氣息,走到之處飄送蛋雅芬芳,留下微妙迷人的香氣。




非常適合不慣用濃郁香水的東方人所使用。




前味:麝香、百合、羅勒




中味:麝香、百合、桃花、香草




後味:麝香、杉木、鳶尾花、琥珀、、百合、廣藿香、桃花、橡木苔、香草








<純真玫瑰淡香水-60ml>




從草本的花香與蒸餾而來,濃郁又清甜的獨特香味,恬靜香氛清新舒壓,




誘人純淨的氣息更讓人神清氣爽,有股低調的華麗




亦有誘人的青春氣息,所到之處飄送淡雅芬芳。






<純真 櫻花淡香水60ML>

花是日本人最鍾愛的一種花,它流露出自然無瑕高尚及幸福味道,同時也透露出優雅及憐憫,不僅花型美,高雅迷人的香味,伴隨朵朵櫻花飄落,彷彿白雪片片,美不外如是!

前味:櫻桃、小蒼蘭、黑加侖

中味:櫻花、鈴蘭、牡丹

後味:花梨木、琥珀、麝香



◆使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。




















品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 孕婦
香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 海洋香調
  • 草本香調
身體品項
  • 體香膏
  • 止汗膏























時事分享



藝人「Makiyo」川島茉樹代因「醉毆運將」事件從事業高峰跌下,目前靠大陸商演維生,但工作不穩定,年初脫手Ma媽媽生前的15坪小套房,賣得600萬。她更決心痛改揮霍生活,將每月開銷從21萬降至10萬,並且每月只去1次夜店。資深藝人曹西平知道消息後,臉書怒斥Makiyo「對不起媽媽」,更質問,「有多少錢過多少錢的日子不是嗎?」

曹西平這兩日連發數篇文章,希望Makiyo可以好好振作,他發文寫下,「妳要好好振作,不然真的對不起媽媽!看了真的很生氣,這麼年輕為什麼不好好加油過日子?」曹西平還提及有次跟Ma媽媽吃燒烤,她說很擔心Makiyo,怕自己死了女兒卻不會自理生活,當時Ma媽媽非常憂慮。

▲Makiyo賣房套現。(圖/翻攝自臉書,2017.08.07)

曹西平直言,「賣房子這都是短暫的,這些錢很快就會花完的,開銷不改變的話依然持續會沒有錢,演藝圈沒有工作就要找其他有什麼工作可以做,不然沒有進帳都只有開銷這也不是辦法。不會看捷運跟公車的地圖,為什麼妳不會(不會可以學習啊)?只有好好照顧自己,才是真正的對得起馬媽媽,不然媽媽在天上真的不可以好好安息,希望妳可以好好認真生活,重新站起來!」他字句真摯,希望好友女兒可以早日振作。

最後,曹西平還留了兩個問題讓Makiyo思考,「有多少錢過多少錢的日子不是嗎?朋友也不可能天天都聽妳在說這些不是嗎?」更勉勵她「千萬不要放棄自己」,只有振作起來才是真的!D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!