201802262109跟著網紅買春節禮盒!【apbs】Samsung Galaxy Note4 施華洛世奇彩鑽手機殼(天籟之櫻)

【apbs】Samsung Galaxy Note4 施華洛世奇彩鑽手機殼(天籟之櫻)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】Samsung Galaxy Note4 施華洛世奇彩鑽手機殼(天籟之櫻)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
Note系列
  • Note4























時事分享



新竹縣竹東鎮5名各有前科的男子,因其中兩人因案通緝,約定一起籌錢跑路,卻動歪腦筋向鍾姓友人強索8萬8跑路費,被害人不從,竟遭眾人以鯊魚劍、武士刀砍傷;警方目前已逮捕兩嫌,並表示「提前跑路」的另外3人很快就會落網。

警方調查,劉姓男子(30歲,有毒品前科)、蔡男(21歲)等5人與24歲的被害人鍾姓男子皆為舊識,因5名嫌犯中有2人因案通緝,竟然突發奇想,相約一起跑路,並找上鍾姓被害人索討8萬8千元「跑路費」,相約在銀行見面。

鍾男依約到了銀行ATM前,卻不願被當冤大頭支付這筆錢,美夢落空的5人「見笑轉生氣」,竟然拿出預藏的拿出鯊魚劍、武士刀追砍被害人,造成被害人身上多處刀傷,幸好送醫後並無生命危險。

竹東警方獲報後立即成立專案小組,並鎖定犯案對象,兵分多路逮捕劉嫌、蔡嫌並依殺人未遂移送新竹地檢署偵辦;至於另外3名沒拿到跑路費卻提前「開跑」的嫌犯,警方表示已掌握線索,將在最短時間將其緝捕到案。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite