201704300943【天和鮮物】海藻豬里肌肉片10包(300g-包)


【天和鮮物】海藻豬里肌肉片10包(300g-包)

【天和鮮物】海藻豬里肌肉片10包(300g-包)

【天和鮮物】海藻豬里肌肉片10包(300g-包)



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:4349431


  • 健康美味一級棒
  • 適合火鍋用的薄度
  • 口感較Q彈 脂肪少無負擔




商品訊息描述:



商品訊息簡述:



品牌名稱
重量
  • 0-2公斤
豬肉部位
  • 梅花/里肌(肉片)
產區
  • 其他






內容物:海藻豬里肌肉片10包
淨重、容量或數量:300g/包
成分:海藻豬里肌肉片
有效期限:-18℃冷凍保存1年〈未開封〉,開封後請儘早食用完畢
適用年齡:3歲以上
食用方式:指得是從背骨之腰椎往腰、肚範圍的肉稱之,經過切片處理即為里肌肉片,適合火鍋用的薄度。
備註:切勿反覆冷凍解凍,造成營養流失及鮮度下降
保存方式: 低溫冷凍配送商品
原產地(國家):台灣
廠商廠商或國內負責廠商:天和鮮物股份有限公司
地址:台北市忠孝東路五段689號8樓
電話:02-87858986
食品添加物名稱:無
食品業者登錄字號:X-180422045-00001-7







【天和鮮物】海藻豬里肌肉片10包(300g-包)



想購買請點我

前氣象局預報中心主任吳德榮撰文指出,明天傍晚大陸冷氣團開始南下,北台灣天氣將轉為濕冷,14日北台低溫將下探12度。(圖截自氣象局)

2017-03-1208:43

〔即時新聞/綜合報導〕氣象局指出,今天(12日)全台天氣為晴到多雲,僅東半部地區有局部小雨。前氣象局預報中心主任吳德榮在網路撰文指出,明天傍晚大陸冷氣團開始南下,北台灣天氣將轉為濕冷,14日北台低溫將下探12度。

吳德榮今早在「洩天機教室」專欄貼文寫到,最新歐洲中期預報中心模擬顯示,今日至明天(13日)下午,各地天氣穩定,白天溫暖舒適、早晚稍涼,西半部為多雲時晴,僅東半部迎風面有零星短暫雨的機率。明天傍晚大陸冷氣團開始南下,北台灣天氣先轉變,有局部雨、氣溫下降。

週二至週四(14至16日)受大陸冷氣團影響,北台灣白天氣溫與13日相比,溫度變化恐達10度以上,轉為濕冷的天氣,週二晚至週三晨氣溫降至最低,北台灣沿海空曠地區將岀現12、13度,台北市13、14度的最低氣溫,中南部及花東的氣溫也會明顯下降。

貼文也說到,15日水氣較少、北部及東半部仍有局部短暫雨的機率,16日氣溫僅微幅回升、北台灣天氣仍濕冷,北台灣降雨明顯,中部及花東有局部短暫雨,17、18日冷空氣逐漸減弱,氣溫緩慢回升,但水氣多,北部及東半部有局部雨。4CFF5B341F18030D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite