201803232040帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

陸傢嘴金融城文化節圓滿收官

經過三年的打造,文化陸傢嘴逐步形成瞭以“公益導入”為特征的精品文化、以“自主參與”為特征的白領文化和以“自發開展”為特征的樓宇文化三大系列版本,培育瞭一批金融城青年自組織社團。目前,“文化陸傢嘴”已成為金融城公共文化建設的代表性品牌,得到越來越多樓宇、機構和白領的喜愛和好評,知曉度和參與度不斷提升,已成為全國產業園區公共文化建設的典范之一。

昨晚,隨著陸傢嘴金融城白領藝術社團集體創作的原創音樂劇《夢之城》首次公演,為期兩個月的第11屆陸傢嘴金融城文化節也正式閉幕。記者從主辦方上海自貿區陸傢嘴管理局獲悉,在兩個月內,藝術、活動、競賽三大類10餘項活動陸續亮相金融城文化節,吸引數萬名白領參加。未來,陸傢嘴金融城將繼續以一系列高品質文藝活動為載體,不斷增強機構與帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢白領的融入感和歸屬感,努力建設一個有溫度、有情懷的金融城。

原創音樂劇講述白領自己的故事

作為陸傢嘴金融城文化節的閉幕式,融合瞭話劇、聲樂、器樂、舞蹈等多種舞臺表現形式的原創大帝寶產後護理之家|台中月子中心收費型音樂劇《夢之城》,用白領自己的藝術語言講述自己的故事。

管弦樂團的一位成員,在參加該樂團時,意外與一位失聯很久同樣喜歡樂器的大學同學相逢,這一真實故事被加工成一個片段,在《夢之城》中體現。

“白領自編自演身邊的故事,這在滬上還是首次。”上海自貿區陸傢嘴管理局綜合協調處處長袁冶鋒向記者表示,為瞭引發情感共鳴,劇中主要人員的設定都是陸傢嘴金融機構(券商、投行、律所等)的員工。

據介紹,《夢之城》故事的大綱和腳本是主創人員和白領藝術社團成員集體創作的,故事緊貼陸傢嘴金融城實際,體現金融業生態和職場生活,集中反映瞭當下都市白領在愛情、友情、事業等方面的沖突和感悟,倡導珍視傢庭、熱愛生活、勇於奮鬥的價值理念。

《夢之城》是文化陸傢嘴系列活動、推動人文金融城建設的豐碩成果。作為區域內最具影響力的品牌文化活動,陸傢嘴金融城文化節已步入2.0時代,白領們由被動接受藝術傳輸,轉變為演繹者和主動參與者。帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

文化陸傢嘴已形成三大系列版本

伴隨著浦東開發開放事業的推進,陸傢嘴已成為高能級產業和金融人才的重要聚集地。從國際經驗看,紐約、倫敦、東京等全球金融中心不但掌控著全球金融資源的流動,也是高端文化資源的交易中心和國際文化消費的示范中心。

“對標國際一流金融中心,金融城發展到一定階段,一定會成為高端文化和時尚之都。”袁冶鋒表示,“我們要做的就是加速歷史進程,積極營造人與城市協調發展的人文氛圍。”

為加快金融和文化的共生共榮,繁榮金融城白領的精神文化生活,由中共浦東新區區委宣傳部、浦東新區文廣局、陸傢嘴管理局主辦的“文化陸傢嘴系列活動”於2014年9月拉開序幕,堅持政帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心府指導,社會力量參與,集中導入優秀文化資源,培育特色白領文化,塑造“文化陸傢嘴”品牌,形成一批品質化、國際化、常態化的文化項目。

經過三年的打造,文化陸傢嘴逐步形成瞭以“公益導入”為特征的精品文化、以“自主參與”為特征的白領文化和以“自發開展”為特征的樓宇文化三大系列版本,培育瞭一批金融城青年自組織社團(如金話筒朗誦藝術團、沁帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦一合唱團、管弦樂團、舞蹈團等)。目前,“文化陸傢嘴”已成為金融城公共文化建設的代表性品牌,得到越來越多樓宇、機構和白領的喜愛和好評,知曉度和參與度不斷提升,已成為全國產業園區公共文化建設的典范之一。

“通過一系列文化活動,金融城白領交到很多朋友,對他們而言,在金融城真切感受到瞭人文之城的溫暖。”袁冶鋒說。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite