201803170506帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

雲起雪飛,這裡竟帝寶產後護理之家|台中月子中心是最賺眼球的地方!

小寒過後,天氣更冷瞭,你是不是被凍懵瞭?老鐵你可別懵啊!!雖然天氣冷,但是咱這冰凍之景不賴呀,這裡處處都是景,可別隻讓相機賺到啊!!

九宮降雪,來時兇猛,去時拖延,說她來時兇猛,好像毫無商量餘地,本來是晴空萬裡,暖陽氳氤的,忽兒晴斷溫消,雲移星徙,雲層四佈,雪幡一拉,便瀟灑地飄灑下來,真是下雪不商量。說她去時拖延,好像捻也捻不走。

降雪舞臺,十天半月漫山遍野的雪,還是賴著不肯走,要為九宮義務置景,吸引許多遊人。景點“一天門”是觀賞雪景的最好去處之一,佇立一天門,觀暴雪彌空,臨風佇立,片刻即成雪人;看銀粉鋪地,執枝劃字,瞬間又成玉被。

千山萬壑,遠灰近白,盤山公路如玉帶環繞,汽車上山,就如甲殼蟲在向上爬行。登上銅鼓包,頓覺乾坤廣大,大有一涉足而吊千古的感覺。這裡可觀鄂贛兩地的一派雪國,天空敗鱗殘甲悠然飄下,氣象非凡。



如果是風雪交加,那更有戲可看,隻見狂風怒號,雪花飛舞,有時雪花在半空隨風而旋,像玉龍騰舞,一直旋轉到地上還要打幾個圈,揚起雪粉,如果那旋圈轉到面前,人就不由自主地隨勢而轉,趣味橫生,舒然失笑,當然還要打幾個寒噤。

在景點“泉崖噴雪”處觀賞雪景,便又有一番滋味,大朵大朵的雪花揚灑而下,飄落崖下靜無聲,說是無聲,隻是被“泉崖噴雪”的聲音壓住瞭。泉崖噴雪的“雪”隻是水流飛濺而成,她們飛濺而下的速度比天空飄下來的雪的速度要快得多,真雪假雪混雜在一起,飄然成韻。

“泉崖噴雪”水噴直下百米,冰凍期間,真是一片迷人的境地,呈現在眼前的是高達百米的瓊樓玉宇,晶瑩剔透,傲然矗立,氣派雄偉。九宮山的雪景還因境地而異。走進叢林,隻見玉樹參差,冰花錯落,石掛冰筍,藤成銀鏈。鳳嶺松濤被雪錮,安坪紅樹裹素裝。



大雪飄飛,頓失雀鳥言聲;狂風穿林,漸有鷹鴉鳴嗓。九宮山特定的氣候,至使下雪因季節而不同,秋末冬初是沙雪,深冬臘月是絮雪,春雪則是粉雪瞭,沙雪難以維持多久,走路踩著沙雪,一不小心就會跌倒。

絮雪是在最冷的時候才下,鋪天蓋地而來,很容易沉地,並且非常潔白,一下數天,能達一米多深。九宮山的雪,靜雪姿態溫柔,風雪氣勢猖獗,暴雪猖狂冷酷,晴雪潑辣刺目。每逢積雪初睛,便是銀光刺目,疏林逐漸開爽,冰筍緩慢銷形。

雪國消融之日即是鳥語如簧之時。隻見叢林戀紅綠,脫素衣而現身,非風搖日沃而不成;山野掛銀裝,披錦裘而具畫,無雪蓋冰封而難就。又見雪霧孕紅雲,山巒漸黛;風嵐移蜃影,林壑稱奇。



九宮漠漠寒煙,山巒重重雪色,極目去旅拿雲,窮心遨遊取樂。銅鼓凝冰,天門積雪,雲湖鑄鏡,泉崖掛玉。山犬拉雪橇,享北國之韻情;陶爐溫米酒,應南疆之佳俗。

所以別老嚷嚷著冷,冬天下雪,看雪景才是正經事兒,來,我們一起去九宮山看雪景!!

地址:湖北咸寧市

相關推薦:帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

中國最有年味兒的城,千年技藝星火相傳,這才叫過年

2018帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格,一定要去帝寶產後護理之家|台中月子中心費用的9大冷門古鎮!

2018,最值得一去的9個地帝寶產後護理之家|台中產後護理中心方,一定要去!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite