201803170504帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

廣西百色政協原副主席涉賄550萬 曾提拔情婦

法制晚報 看法新聞(實習記者 粟裕 通訊員 覃凡)廣西百色市政協原副主席李廷榮利用職務便利,非法收受他人財物共計550萬元。近日,廣西來賓市中級人民法院一審以受賄罪判處李廷榮有期徒刑十年,並處罰金人民50萬元。

房地產項目收受賄賂 數額巨大獲刑10年

經法院審理查明,1995年至2017年期間,李廷榮先後利用擔任廣西百色市平果縣縣長、百色市人大常委會副主任、百色市政協副主席、百色市總工會主席等職務便利,在房地產項目開發、建設工程承攬、招標業務承攬等方面為他人所屬的公司或個人謀取利益,先後收受他人所送錢款共計550萬元。

法院認為,李廷榮身為國傢工作人員,利用職務上的便利非法收受他人財物,數額特別巨大,為他人謀取利益,構成受賄罪,應依法懲處。

鑒於李廷榮歸案後,在辦案機關已掌握其部分受賄數額線索的情況下,交代瞭大部分未被辦案機關掌握的同種犯罪事實,具有坦白情節,並積極全額退贓,當庭認罪、悔罪,依法予以從輕處罰。

其有向辦案機關舉報他人違法線索的行為,但尚未經查證屬實,不能認定為立功。據此,廣西來賓市中級人民法院審理認為,應當以受賄罪判處李廷榮有期徒刑10年,並處罰金50萬元;李廷榮向檢察機關退出贓款550萬元,給予沒收,由檢察機關上繳國庫。

指令提拔情婦 與他人保持不正當兩性關系

據此前中紀委監察部消息,李廷榮身為黨員領導幹部,違反組織紀律,幹預、插手下級工會的換屆選舉工作,指令提拔其情婦,影響惡劣。

經查,李廷榮違反廉潔紀律,收受禮金、消費卡等;違反生活紀律,與他人長期保持不正當兩性關系,造成不良影響;利用職務之便為他人謀取利帝寶產後護理之家|台中月子中心收費益,並收受巨額財物,涉嫌受賄犯罪。李廷榮的違紀行為性質惡劣、情節嚴重,且在黨的十八大之後不收斂、不收手。

根據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經自治區紀委審議並報自治區黨委批準,決定給予李廷榮開除黨籍處分,取消其退休待遇;收繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題、線索及所涉款物移送司法機關依法處理。

提拔情婦或情婦被提拔者 不乏其人

不僅是李廷榮,許多高官都曾被通報提拔情婦,最著名的如江蘇南京市委原副書記、原市長季建業,因嚴重違紀違法被開除黨籍。《檢察日報》曾刊文披露,季建業落馬後,他在揚州的多名情婦被曝光,其中1名市政府辦公室女打字員被提拔為發改委副主任,1名招待所服務員被提拔至瘦西湖景區管委會任職。據媒體報道稱,金秋芬是季建業最為知名的情婦。季建業在揚州8年,與下級金秋芬有不短的交集,正是季建業的市委書記任上,金秋芬被任命為市環保局局長。

還有作為情婦被提拔的典型,2014年11月,中紀委監察部網站宣佈山西4名官員被雙開,其中在通報高平市原市長楊曉波這名女官員時提到瞭 與他人通奸 這一細節。

楊曉波此前在仕途上最引人關註的是 火箭提拔 的速度。2011年5月,40歲的楊曉波從晉城市城區區委常委、宣傳部長的職位擢升高平市市長。當地官場人士認為,從宣傳部長直接晉升市長的並不多見,也不合常理,而且楊長期在組織部、共青團等機關工作,沒有任何基層工作經歷。通報中指出,楊曉波被指與多名上下級長期保持情人關系, 火箭提拔 也就不難理解瞭。

法制晚報 看法新聞原創作品拒絕任何形式刪改,看法新聞保留追究法律責任的權利。

責任編輯:劉琰(EN004)




理發師理發42年價格從未高過5元 顧客心疼求漲價

面對這低得讓人不忍心的價格,有顧客勸他漲價,於晏普最常說的一句話就是:“夠用就行唄!”




山東59歲護邊員堅守海岸線34年?每天巡邏三四次

李洪升,山東濰坊公安邊防支隊下營邊防派出所的一名59歲的老護邊員,曾經被公安部邊防局表彰為“優秀護邊員”。




中國醫生國際航班上兩度救人:救死扶傷是應做的

無錫市人民醫院胸外科副主任吳小波和妻子乘坐國際航班探親,在往返途中,兩次救助突帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦發疾病的乘客。帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦




近百名記憶達人合帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心肥比拼腦力 挑戰人類極限

本次比賽共設有兒童組、少年組、成人組和老年組4個組別。當日比賽共吸引來自南京、揚州、河南、安徽等地的99位記憶達人參賽。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite