201801050032台中頂級月子中心 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

杭州今日入冬!會有多冷?每天多睡半小時,這福利誰先拿?

原標題:杭州今日入冬!會有多冷?每天多睡半小時,這福利誰先拿?

2017年已經步入瞭最後一個月,上周杭州部分地區更是飄起瞭雪花。不過,這一年杭州的冬天,今兒才剛剛開頭。

杭州今日入冬

台中月子中心評比台中產後護理

杭州市氣象臺宣佈今起未來5天杭州平均氣溫將降到10℃以下,達到入冬標準,杭州今天正式入冬。

杭州近五年入冬時間

2012年11月23-27日入冬

2013年11月26-30日入冬

2014年12月1-5日入冬

2015年11月25-29日入冬

2016年11月23-27日入冬

今年杭州的入冬時間,比過去五年都稍晚瞭一些,不過接下來的持續低溫,還是會讓這遲到的冬天威力立顯。



受冷空氣影響,杭州今天最高氣溫僅14℃,明天最低氣溫4℃,最高氣溫12℃,後天則將降至2-11℃。雖然氣溫大幅下降,但本周並沒有雨水光臨,天氣以晴和多雲為主。此外,大霧也會隨之而來,清晨駕車出行的小夥伴們需要格外小心。



隨著氣溫的越來越低,每天從被窩裡鉆出來的難度也越來越高,多睡5分鐘的幸福感真的是難以言喻。而從今天起,杭州的這群孩子們,每天可以多睡20分鐘以上瞭——

拱墅區小學生今起推遲上學

今天,杭州拱墅區小學生的上學時間有瞭變化——大多數推遲到8點30上學。這樣一來,孩子們每天可以多睡20到30分鐘。



早在今年9月,拱墅區已經在5所小學試點“推遲上學”,3個月的試點反饋效果不錯,學生在校門口吃早飯的現象沒有瞭,孩子們平日裡也更加精神瞭。



在推行“推遲上學”的同時,拱墅區教育局還建議進行課時調整,課堂教學時間由原來的40分鐘調整為35分鐘,通過減少課堂無效教學行為,提高課堂教學效率來彌補時間的減少。



從安全角度出發,學校還將根據傢長需求安排場地,為8:00之前到校的孩子提供自修的場所,安排管理教師,確保學生校園安全。

推遲上學學校名單

(滑動以查看更多)

進修附小

建新小學

新華實驗小學

大關小學

申花小學

賣魚橋小學(霞灣)

賣魚橋小學(湖墅)

賣魚橋小學(文瀾)

大關中學附小

德勝小學

大關苑一小

外語實驗小學

新城實驗小學

和睦小學

人民小學

拱宸橋小學

半山實驗小學

省教科院附小(田園)

省教科院附小(鋼苑)

樹人台中產後護理機構推薦小學

北秀小學

運河學校

明德小學

莫幹山路小學(和苑)

莫幹山路小學(祥符)

莫幹山路小學(北站)

台中做月子中心 育才京杭小學

文瀾小學

杭州市福山外國語小學

文津小學

星瀾小學

長陽小學

文淵小學

文淵小學(謝村)

新年祈福走運啟動報名

寒冬之際,熱鬧的戶外步行活動很受喜愛健康運動的小夥伴們喜愛。2018年1月1日,杭州新年迎新祈福系列活動的重頭戲“2018中國(杭州)新年祈福走運大會”將在京杭大運河畔正式舉行。



2017年活動現場

本次走運大會將邀請市民遊客在運河沿岸健步“走運”,感受大運河風光和新年民俗。活動將以運河沿岸綠道為活動范圍,主會場設在西湖文化廣場,終點設在運河天地,全程6.8公裡。



活動當天,西湖文化廣場將舉行“走運”啟動儀式。市運河集團與杭州郵政合作,特別推出杭州新年祈福紀念郵戳和“首日封”。

有興趣的小夥伴們,可進入“京杭大運河杭州景區”官方微信公眾號參與報名,報名費用為66元/人,含價值108元的物資包。報名全部所得將在1月1日啟動儀式當天,全數捐獻慈善機構。報名咨詢電話:0571-88197532。

資料/市氣象局、拱墅發佈、市運河集團

編輯/鄭重

版式/鄭重返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀台中高級月子中心 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite