201801050031台中產後月子中心 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

天津市各區、各系統掀起台中產後護理中心推薦學習宣傳貫徹落實十九大精神熱潮

和平區抗震紀台中產後月子中心念碑廣場綠化景觀

地鐵1號線推出“厲害瞭,我的國”主題專列

靜海區模范學校舉辦“頌歌十九大”合唱比賽

渤海銀行東馬路支行門楣LED宣傳屏

紅橋區雙環邨街新佳園東裡社區舉行學習貫徹十九大精神及關愛老年人京劇活動

天津站後廣場宣傳標語

南開區城廂東路西南端鐵藝景觀

天津網訊 天津日報報道 新時代書寫新篇章,新藍圖展現新作為。連日來,本市各區認真學習黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,努力開創工作新局面,迅速掀起學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神的熱潮,在全社會營造團結奮進的良好社會氛圍。

和平區召開學習宣傳黨的十九大精神主題社會宣傳工作部署會,下發瞭《和平區關於做好學習宣傳黨的十九大精神主題社會宣傳的實施方案》,就和平區開展主題社會宣傳進行瞭工作部署,建成學習宣傳十九大主題社會宣傳重點點位14處,在區內主次幹道、背街小巷、街道社區、公園廣場、繁華地區、旅遊景區等公共場所通過墻體廣告、工地圍擋、綠地插牌、LED電子屏等多種載體,向全社會宣傳十九大精神。

南開區各街道開展“喜迎十九大共赴新征程”惠民文藝演出、“喜迎十九大,唱響中國夢”歌詠會、“關愛老年人,歡慶十九大”主題活動、“喜迎十九大,歡度國慶節”群眾文化展演等迎慶十九大系列活動,廣大文藝愛好者熱情高漲、積極參與,在全區形成喜迎十九大、永遠跟黨走的濃厚氛圍。

為慶祝黨的十九大勝利召開,天津軌道交通集團在地鐵1號線推出“厲害瞭,我的國”主題專台中月子中心評鑑列,滿載著十九大精神和廣大網友對祖國台中月子中心比較的祝福留言,這些留言均來自於微博、微信等平臺,表達瞭“祖國,我想對您說”的深情,展開瞭一幅大美中國的恢弘畫卷,唱響瞭宣傳貫徹十九大精神的主旋律。

在黨的十九大勝利閉幕之際,為培育和踐行社會主義核心價值觀,大力弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,河東區開展“黃花染雙鬢重陽寄深情”──“敬老愛老在社區”主題志願服務活動,邀請紅城社區文化志願服務團隊、東惠東瑞社區合唱團和春華秋實培訓中心的志願者們,為40餘名老人帶來精彩的文藝表演。

西青區按照“讓老百姓聽得懂、能領會、可落實”的要求,不斷創新宣傳方式和載體,組織開展以“貫徹落實十九大精神、發展群眾文化豐富百姓生活”為主題的第三屆群眾文化藝術節、“你好,新時代;攜手,再出發──以十九大精神為指引邁向充滿希望的未來”歌詠比賽以及書畫筆會、古詩詞大賽、征文演講等一系列以學習宣傳貫徹落實十九大精神為主題的群眾文化宣傳活動,在全區掀起瞭宣傳熱潮。

為迎慶黨的十九大勝利召開,武清區委宣傳部、區文廣局於9月26日—10月26日在區博物館聯合舉辦“光輝的歷程──中共一大至十八大圖片展”,全區各機關團體、企事業單位、中小學校、社會組織積極到館參觀。截至目前,全區已有90餘個單位5000餘人參觀展覽。

津南區結合學習黨的十九大精神和文明城區創建內容,將歡慶重陽節文體活動搞得有聲有色。在金石裡社區小廣場舉辦的“村居同慶重陽節,堅定不移跟黨走”趣味運動會上,大傢你爭我趕,樂在其中。

台中產後之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite