201801050030台中推薦月子中心 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

惋惜,又一位趙本山搭檔病逝,年僅55歲!

原標題:惋惜,又一位趙本山搭檔病逝,年僅55歲!

免費關註我們台中推薦月子中心

最新消息稱,趙本山搭檔、著名二人轉演員李大美於2017年11月17日22點35分病逝。



要知道李大美可是東北人心目中的二人轉經典女神,隻要是她表演過的節目一定高朋滿座,提及她的名字,或許還有很多人不是很熟習,的確她是《關東大教師》中的“大姨太”,《男子四十要出嫁》春燕她娘。能否就有印象。而她在劇中的表演,塑造的人物也是活靈敏現。可是如今才55歲的她,就這樣離開瞭人世......



一路走好







她的兒子相信很多人也有印象,她孩子是本山第35位弟子紅孩。曾經參加演義過本山電視劇系列的諸多經典農村電影,不過常年在劉老根舞臺進行表演,備受關註的認可和愛戴。

一般來說,45-55歲正是人生的黃金年齡段,處在這個時期的人大都年富力強,事業有成,各方面都比較成熟。然而值得關註的是這個階段也是生命的高危期,許多疾病在這時暴發或顯現,有的甚至危及生命,尤其是冠心病、糖尿病、癌癥等多在此期高發。一些英年早逝的悲劇,大多發生在46—55歲這個年齡段,故有專傢稱之為人生旅途中的“沼澤地”。

45-55歲為什麼被稱為“生命高危期”?

一般來說,醫生常把人的一生劃分為4個重要時期:

0—35歲(身體健康期)

人生活躍期,身體各組織器官發育完成,各方面功能總的趨勢是積極上升的;

35—45歲(疾病形成期)

人的生理功能開始下滑,部分器官開始衰退,比如動脈硬化開始形成,糖尿病癥狀開始顯現等;

45—55歲(生命危險期)

大多數疾病會在這個時間段爆發,有的甚至危及生命,尤其是心臟病以及各類癌癥等多在此階段高發,常發台中月子中心推薦生英年早逝的慘劇;

55—65歲(安全度過期)

65歲後如無明顯器質性改變,大部分人可安度晚年。

多少人沒熬過45-55歲生命高危期

高秀敏:著名笑星,46歲,死於心臟病;

羅京:央視新聞聯播主持人,48歲,死於淋巴癌;

邁克爾·傑克遜:著名歌星,50歲,死於心臟病;

方靜:央視節目主持人,45歲,死於胃癌

……

不僅如此,45-55歲也是人一生中特殊的年齡段。處在這個年齡段的人:

第一、 工作擔子重,事業上不甘落後,經常加班,身體處於透支、亞健康狀態;

第二、傢庭負擔重、壓力大,上有老下有小,子女升學就業造成的精神負擔和經濟負擔都很台中市月子中心大。

第三、社會應酬多,這個時期人際關系交往頻繁,社會應酬多,高血脂、高血糖、動脈硬化等許多病也接踵而來。

第四、 忽視健康,很多人自恃年富力強,忽視瞭自我健康,未能及時體檢,所以有些疾病一經查出已到晚期,失去瞭治療的機會。

台中頂級月子中心病不等人,養生保健要趁早!

資料顯示,中國目前有高血壓患者1.8億,糖尿病以及糖尿病前期患者2.5億,高血脂癥患者人數為 9000萬,煙民3.5億,肥胖癥患者超過7000萬。0-64歲之間每死亡4人就有一人是癌癥患者。重大疾病,幾乎成為瞭每個人生命中都會遇到的一個坎。

不管是明星,還是普通人,台中產後護理兵來如山倒,病去如抽絲!疾病面前人人平等。但是又並非人人平等。因為當面對昂貴的醫療費用時,有錢與沒錢、明星和普通人之間的這種“不平等”就顯現出來!因為普通老百姓因病致貧、因病返貧的幾率更高!

要知道:辛苦奮鬥幾十年,一場大病回從前,愛妻愛子愛傢庭,不愛健康等於零!健康是自己不受罪,健康是兒女不受累,健康是少拿醫藥費,健康是多得養老費!

疾病不等人,養生保健一定要及早準備!

一定不要等到進醫院花錢如流水,才想起保健勝於治療的重要性!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite