201701271104(情人節約會)幸福驛站 - 高雄 渡假小木屋

幸福驛站 - 高雄







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店幸福驛站 - 高雄

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了





▲ 這款小夜燈一推出,立刻受到很多韓妞爭相收藏。(圖/翻攝自cottoncandy_0718 IG、etudehousemokdong IG)



記者李薇/綜渡假小木屋合報導

ETUDE HOUSE超可愛的星星、雲朵小夜燈,在南韓一推出之後,立刻吸引許多韓妞瘋狂搶購,掀起一股旋風,之前台灣也預計會在1月底到貨,現在,台灣ETUDE HOUSE官方也釋出消息,商品已經到貨,但依照個別店面貨運的時間不同,從明天開始會陸續有現貨,但今天(25日)就可以先預購。

▲ 目前雲朵款最受到歡迎,預購人數比較多,建議早點去搶,才不用等太久。(圖/翻攝自etude_official IG、staring2 IG)



想要擁有超可愛的小夜燈,有兩種方式可以獲得,第一,公主會員、女王會員消費滿288元,扣會員紅利點數888點加188元加購;第二,粉卡、公主、女王會員消費滿288元,以288元加購。但每會員限加購一個,數量有限,售完為止。

ETUDE HOUSE品牌公關Sherry也提醒,過年各店面會調整營業時間,若是想要趁著這段時間入手,建議可以先致電詢問各店面的營業時間,避免白跑一趟。

▲ 超可愛的星星小夜燈。(圖/翻攝自mayumarrow IG、igroupon IG)



BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite