202006161044109.6.13送給自己遲來的43歲生日禮物

今天43歲,不知要送給自己什麼禮物,想要什麼自己尚未決定!

哪知在這個月的6月12日下班時我的太陽眼鏡在螺絲的地方裂了,於是在放假時去蘋果眼鏡看看(老闆前幾個月託我去這洗他的太陽眼鏡,我也就來這了)

一走進店裏,店員熱心的招呼我,問我需要什麼服務,我告知他我的來意。

後來店長出馬了(可能看我問的話,菜島店員回答不是很理想吧),知道我的需求後,先帶我看晚上開車戴的的偏光眼鏡,配到好4800算我4000元。

接著看太陽眼鏡,我直接捨去仟元的,因為螺絲接頭地方易氧化斷裂,就帶我往內走。

頭先我看到廚窗上的Gucci太陽眼鏡,打了9折還是摸不起,也要上萬元啊。

店長知我沒預算,接著轉身介紹Ray-Ban(雷朋)的太陽眼鏡,我看好幾個朋友都入手這品牌的太陽眼鏡,復古風很適合耍帥的人!

這個就依標價打對折,我怕強光,就介紹可反射的功能,也就是可把車子的反光反射走,我馬上不考慮就下訂了。

訂了2支,一支偏光眼鏡4000,一支太陽眼鏡7000,共11000元,給他刷下去就對了。

心頭真是一個爽字,從來沒有花錢花到這麼爽的。

17年前近視雷射過,現在這幾年超畏光的,夜晚對向車子車燈太強我不行,會眼花。白天太陽光太強,太陽眼鏡也擋不了作用也不行。

為了自己眼前一片舒服,只好忍痛敗下去了。

回來查了網路,有的價格很便宜,隔天去取件時,問了店員,說如果在免稅店買的沒有售後服務,如果有維修上的問題很麻煩的。

我覺得買東西還是要看品質跟售後服務及維修的問題,才不會買到防冒品當了冤大頭。

 

 

 

偏光眼鏡:

109.6.13購入,偏光眼鏡~晚上擋對向車光$4000 - 我的精品

 

 

 

雷朋太陽眼鏡:

109.6.13購入,第一副名牌太陽眼鏡~雷朋$7000 - 我的精品

 

 

回應


以前我是一個愛騎車的辣媽

也愛上爬山

熱愛運動的我

結交了各行各業的同好朋友

一起享受森林浴的暢快

由於身體不再適合騎公路車

現在喜歡用雙腳雙眼走向大自然

看花看植物看種子之美

願自己有一畂田耕耘愛的田園

 

    沒有新回應!