聲動2010張韶涵 【潘朵拉星球】 巡迴演唱會 @ 明星聊天室 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 聊天室
  • 關鍵字
  • 明星聊天室是一個現場LIVE與明星線上即時聊天互動的節目。
    明星聊天室會定期的邀請明星,歌手,藝人透過網路視訊系統,即時(Live)的跟廣大的歌迷網友們現場聊天互動!

    平時無法到現場參加明星活動的歌迷朋友們,歡迎您使用明星聊天室,跟你喜愛的明星們,線上聊天喔!另外您也可以在明星聊天室的粉絲專頁收看與明星相關的第一手新聞。

  • 線上人數





  • Powered by Xuite
  • Xuite活動小天使
  •              
    201004140940聲動2010張韶涵 【潘朵拉星球】 巡迴演唱會

    斥資3500萬台幣打造魔幻星球舞台

    張韶涵挑戰3個八度音域,呈現歌舞劇震撼演出

    出道八年,30首經典好歌一次獻唱

    5/15首次唱進北京,手握水晶球宣佈巡演啟動

    8/7再攻台北小巨蛋,化身納美人公主

     

    不思議  潘朵拉星球

    那是光  那是通往星球的天梯

    巨石在移動  水在舞動

    撞擊  分裂  重生

     

    一個充滿光影  追求真愛的渴望

    5季的星球

    Ang女神幻化光   點亮夜之城

    進入綺麗的  潘朵拉星球

    是永晝  也是永夜


     

    斥資3000萬台幣,重金打造百變的潘朵拉星球造型舞臺。

    燒錢500萬台幣量身訂制最時尚話題10套舞臺服。

    ◎張韶涵融合天賴美聲、精湛演技、創新舞蹈,獨一無二的歌舞劇  

      現方式,絕對震撼

    ◎超過100片國外訂制大型舞臺背景精彩情境,百變奇幻風格

    ◎臺灣香港兩地最菁英band group演唱會製作團隊共同打造

     

      張韶涵出道八年,發行過六張個人專輯,將在今年5/15開始起跑的【張韶涵潘朵拉星球巡迴演唱會】中,一次展現她在歌唱、戲劇演出上所累積的巨大力量。電影《阿凡達》話題延燒,張韶涵更是網友們心目中的女主角最佳化身,大大的眼睛、深深的輪廓、瘦瘦的身形,卻有著勇敢堅強的力量!

     

      有趣的是,張韶涵第三張專輯名稱就是《潘朵拉》,與住在潘朵拉星球上的納美人公主形成有趣對比。張韶涵笑說:「看過3次《阿凡達》,連我都覺得蠻像的。這次演唱會將斥資3500萬台幣打造潘朵拉星球魔幻舞臺,其中500萬台幣就要花在十套舞臺華服上,內藏許多機關,要讓這次巡迴演唱會充滿聲光效果的奇幻魅力。」

     

       張韶涵這個二月來開始進行健身計畫,一日七餐補充能量、增加體力。她透露,每天在家裏除了用跑步機跑步增強耐力之外,每週還會去練習有氧拳擊和瑜伽,保持身體肺活量與柔韌度,為演唱會上的舞蹈演出做足準備。張韶涵強調:「我知道五、六月有很多大型演唱會,我相信自己準備好了,沒在怕的!今年515日就等我打開潘朵拉的盒子,請歌迷們來欣賞呈現最佳狀態的張韶涵演出。」

     

      今年515日在北京首都體育館舉行的【張韶涵潘朵拉星球巡迴演唱會】將是她出道八年至今第一次前進北京開大型個唱,三年多前曾在台北小巨蛋、上海、蘇州、成都、廣州陸續開唱,北京可是頭一遭。而今年87日,張韶涵也將再攻台北小巨蛋。張韶涵表示,今年巡演計畫將高達11場,她將會帶著每一場演出的一萬名歌迷掌聲,繼續努力走下去。

     

      張韶涵演唱會除了斥資3500萬元台幣打造魔幻星球舞台,還將一口氣演唱她出道至今超過30首經典歌曲。此外,張韶涵更會運用靈動清澈而又穿透力強勁的獨特嗓音,安排半小時的歌舞劇演出,她興奮表示:「我要又唱又演又跳舞,挑戰三個8度音域的聲樂唱法,相信會給大家不一樣的驚喜唷!」

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應