201701110048除夕圍爐餐廳 -年菜推薦推薦哪一家年菜推薦最多人推薦.年菜菜單?

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 







▲強調廣告露出的ABL。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/高雄報導

ABL與台灣的SBL除了洋將的開放不同外,還是有部分顯得不十全滿漢圍爐年菜太一樣,ABL在板凳席上,前面還擺了廣告背板,高雄兩場主場轉播,都還有ABL自己派的主播、球評,現場DJ也是國語、英語雙聲帶。

ABL成立於2009年,是一個跨國性的聯賽,成立初期至上賽季為止都以東南亞國協會員國為主。從2016年11月底開打的新賽季非常熱鬧,加入高雄聖徒隊與來自香港的東方籃球隊之後,正式向東協以外的地區擴展,球隊能夠開放4名外援,也是一大特色。

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》官網

SBL板凳席球員前是沒有任何廣圍爐英文圍爐價位告背板的,但ABL為了有效的贊助商廣告露出,球員板凳席前也成為廣告露出的一部分,球員要換人還要先走出來。

▲來自菲律賓的場邊播報。(圖/記者張克銘攝)

由於ABL是屬於東南亞的跨國聯盟,在轉播上也有來自ABL自己的主播,炒熱現場的DJ和MC,還是國除夕圍爐餐廳語、英文雙聲帶,也展現這個跨多國的聯盟賽事另類的風格。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

?觀看更多精彩賽事,歡迎加入《Eleven Sports》粉絲團





除夕圍爐餐廳推薦D74DA5A6F89BDDBE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite