201701100532團圓飯 -素食年菜菜單可以網購年菜菜單嗎.2017年菜?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】獨特風味!吃得安心又美味~吃香草長大的香草豬~香草豬培根 200g/包網址:



商品描述:



























































































商品簡述: 採用腹脅部五花肉製作而成,

經過特殊技術呈現出自然豬肉的色澤,

食品呈現原色,油花分布口感一級棒吃的健康!!



更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】獨特風味!吃得安心又美味~吃香草長大的香草豬~香草豬培根 200g/包)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

(中央社記者江明晏台北6日電)美律公布去年12月營收19.9億元,雖終結連6個月創新高的紀錄,但受惠藍牙耳機出貨暢旺,12月淡季仍寫下歷史次高的好成績,帶動美律今天股價慶祝。

美律去年12月營收新台幣19.9億元,年增92.54%,創下歷史次高紀錄,較11月歷史新高20.9億元減少,但12月營收年增幅度近翻倍,累計2016全年營收為169.1億元,年成長38.25%。

由於美律囊括Beats、Bose等品牌藍牙耳機代工訂單,2016年自6月至11月,已連續6個月營收創下歷史新高,在12月寫下歷史次高的挹注下,美律第4季營收來到60.2億元,創去年單季高峰。

美律去年前3季因有出售蘇州美特股權給中國立訊集團的一次性收入挹注下,前3季每股盈餘(EPS)已有6.97元,加上第4季營收是去年高點,法人估美律去年EPS可望超過9元。

美律去年股價漲勢凌厲,今天在業績面挹注下股價開高走高,上漲逾2%,最高至123.5元,早盤成交量達1300多張。1060106


D74DA5A648D9DD52
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite