201612251940桃園餐廳年菜外帶 -2017年菜外帶台北- 桃園餐廳年菜外帶

愈來愈多家庭喜歡在網路購買現成年菜

只要在家簡單加熱,就可以享受到美味料理

這裡分享超熱銷的網購年菜推薦

讓你輕鬆過好年




年菜宅配年菜外帶推薦年菜推薦台北>桃園飯店年菜外帶

台中年菜外帶推薦

全台最大Apple OUTLET來了..

▲抹茶湯圓熱台中市年菜外帶賣全台大缺貨。(圖/記者李毓康攝,下同)

記者台中年菜餐廳推薦曾婉婷/台中市年菜餐廳台南年夜飯推薦台北報導

甚麼展覽?讓參觀者起生理反應!

迎接冬至即將來臨,今年最夯的湯圓口味非抹茶莫屬,其不僅有爆漿抹茶內陷還伴隨著鬆軟綿密的紅豆顆粒,大受消費者歡迎,造成搶買風潮,甚至有網友抱怨連跑了三家賣場都買不到。對此,桂冠行銷主任王鈺婷表示,熱賣程度出乎預料年菜預訂台中年菜推薦,目前工廠每天都在趕貨中。

超跑與貨車稅金同價問題該如何解

年菜外賣 年菜飯店

王鈺婷說,各類湯圓產品佔了桂冠整體業績兩成左右,而這波抹茶湯圓帶動的全台搶購風潮,則帶動業績成長一成。她表示,抹茶湯圓熱銷程度超乎原本預期很多,其台中好吃年菜實於2000年時桂冠也曾推出過抹茶湯圓皮的口味,但當時反應普普就沒有繼續販售。



現夯香腸噴香!超商人潮暴動搶年菜圍爐餐廳台中

聖誕節交換禮物首選!BOSE大台中餐廳年菜外帶促銷年菜外送台北台中年菜預購

不用飛日本用點數換7折價dyson



賣場2016十大熱銷榜第一名竟是..

全身暖呼台中過年圍爐餐廳桃園市年菜呼!奶酒特調拿鐵趕低溫團圓飯菜單

台中年菜2017

每年都會推出新口味或新規格的桂冠,觀察近年來健康風潮趨勢,加上抹茶類商品都很受到消費者喜愛,耗時一年準備才推出日式風味抹茶湯圓,希望吸引更多年輕族群。王鈺婷表示,雖然目前抹茶湯圓佔整體銷售約一成,但經典的芝麻和花生口味仍是許多人最愛,各為熱銷第一、第二名。

喝咖啡選擇多「雙球」各有風味

史上最貴!星桃園年菜出清巴克賣4786元咖啡桃園年菜外帶

TOYOTA年菜宅配推薦 SIENTA 全家出遊..

微醺湯圓正夯!中西互尬新吃法

Jordan鞋潮!玩互動裝置飛躍10桃園年菜外帶推薦..

交換禮物別煩了聖台中年菜訂購年菜外帶台北誕專區分台中飯店年菜預購類挑

至於抹茶湯圓是否會變成長銷品項,王鈺婷表示因年菜料理包應消費者喜愛,應會持續販售,現在工廠每天都在加緊趕工中,各通路約兩天就會補一次貨,以滿足消費者購買需求。
5CEEBE1BC2870EE4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite